芙司小姐-戰神式瑜珈體位

2017/08/04
芙司小姐-戰神式瑜珈體位
為你自己而戰! 挑戰會激起熱血,生活該有高潮浪起。
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

跟著我一頭熱,好嗎?

熱瑜珈是我非常喜歡的課程,以前在媒體看到熱瑜珈的場景,昏暗的氣氛,爆熱的滾滾流汗,我以為是在大烤箱中練瑜珈!真的如此誤會許久……..

而事實去上課的空間,明亮寬敞,唯有溫度較高,還有水蒸氣機緩緩的水霧漂流,因為溫度的關係,身體很快就進入暖身的水準,然後隨著各個動作的練習,汗水就如雨下的,如雨下的斗大水珠兒掉落在墊子上,幾回經驗,我準備起瑜珈鋪巾來防範墊子上的濕滑。

有人說熱瑜珈瘦身效果快,因為『熱』提升了效果。

於是有人提出,那應該有『熱重訓』『熱有氧舞蹈』『熱跑步機課』『熱飛輪課』..!

香港媒體更是提出在密閉空間執行熱瑜珈,像是種自我虐待,因為高溫因為空氣不流通,所以是不建議的。

其實,熱瑜珈只是一種瑜珈課程,因為熱幫助身體柔軟練習瑜珈,也加速身體排汗,真正燃燒的熱量並沒有比一般瑜珈來的更多。

排汗對身體來說非常重要,因為排汗→喝水→排汗,是個好循環的代謝方式。
我是很建議冷氣房工作者嚐試熱瑜珈(可選擇初期和緩瑜珈)是很好的養生方法。

《戰神式瑜伽》前彎的動作確實,髖部要柔軟,基本上不會很難,這個動作能讓身體循環更好,完成動作時,不妨閉目養神個30秒,起身時,精神會像充電了!

★Fun Sport 舒而護超細纖維多功能鋪巾
https://goo.gl/4xQNZm

★淘氣小女王頂級瑜珈鋪墊

https://goo.gl/r4akG1

為你自己而戰!
挑戰會激起熱血,生活該有高潮浪起。

☆★怎麼做?---練習吧---★

《戰神式瑜伽體位》

坐姿開始,雙腿伸直,身體前彎,穩定後右腳慢慢拉起置頸部。

1. 輕鬆坐在地板,雙腿伸直
2. 上半身慢慢往前彎曲,胸部貼大腿

3. 右大腿抬起往後拉,小腿放在頸部
4. 完成動作,雙手在左腳尖方或握腳板
5. 保持順暢呼吸,維持20-30秒

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈

相關商品
FunSport 趣運動