芙司小姐-人面獅身式

2017/08/07
芙司小姐-人面獅身式
挺起如獅王般的自信
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

常常做瑜珈的人,對於這個動作很熟悉,而不常伸展的人,初做這個動作,往往覺得下背很僵硬!對的,就是不常動下背,故慢慢的僵硬(真的,現代人也不常彎腰,都是坐著…),所以獅子來了,不妨學著獅子,挺起背脊,伸展下背,想像著大草原一頭『溫柔』的獅子,望著遙遠的天空思考……。這個動作幫助了腹部伸展、女孩的骨盆腔內可以因此活絡、下背能慢慢恢復力量,每天5分鐘,讓『腰酸背痛』遠離您啊~
另一種比較進階的是,人趴著,雙手輕柔放在身體兩側,吸氣時用下背部力量挺起,(絕對不要讓手出力),讓胸部離開地面,視個人力量抬起的角度大小。大家試看看吧!

挺起如獅王般的自信
下背部有力,體態自然好,優雅的獅女王

人面獅身式手肘支撐身體,頭部儘量往後,肯脊往後伸展,感覺下背有力量,能緊腹消脂,預防背部腰部酸痛。

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈

☆★怎麼做?---練習吧---★

人面獅身式
手肘支撐身體,頭部儘量往後,肯脊往後伸展,感覺下背有力量,能緊腹消脂,預防背部腰部酸痛。


相關商品
FunSport 趣運動