芙司小姐-拜月式

2017/10/02
芙司小姐-拜月式
一輪又一輪,瑜珈可以怎麼簡單!
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

一輪又一輪,瑜珈可以怎麼簡單!

這一輪拜日式送給您!

 上次說到『108大拜式』這一本書,有人去買書了嗎?

看了書,有不同的感想嗎?

我上了動瑜珈,練習了好多回拜日式,汗水流了許多,我喜歡弓箭步,這個小學參加球隊時,每天會做的動作,也因為長坐上班,弓箭步能讓我的臀部大腿多點伸展,我會比較安心一點。

還有前彎的這個動作,不管您的臉能不能貼近大腿,都要慢慢練習,多做這個動作,可以避免運動傷害或是突然的應變,避免腰部拉傷。

拉傷要吃藥和修復,都是不划算的!

我在住家附近的公園,看見一位長者,面對著東方的太陽,練習著拜日式,那種在旁欣賞的感覺,多了許多尊敬。雖然不是大海的畫面,儘管有水泥樓的背景,我還是覺得很美。

Life is Circle,我們的生活,時間在循環,今天早上,明天早上,後天早上,一直循環著固定的節奏,而有智慧的人類,在既定的循環中,會去開創豐富美麗的生活,讓平凡的季節月日能因選擇和努力而多采多姿!

讓拜日式這一圈的循環動作也加入您的生活吧!Life is yoga!讓身體更靈活,永遠神采奕奕!

《什麼;是拜日式》

面對神聖的太陽,我們以12個連續動作來膜拜它,祈求保護土地的旺盛、人民的健康安樂。

連續幾個動作下來,身體真的非常有『感』,拜日式很適合懶人來做,因為做個3輪,就很有運動的感覺了!

Life is Circle,拜日式轉動你我的生活

一輪又一輪,瑜珈可以這麼簡單!

☆★怎麼做?---練習吧---★

拜日式

前彎、弓箭步、下犬、平板、眼鏡蛇、後彎,一次全做。

    1.山式→2.後彎→3.前彎→4.低弓箭步→5.高弓箭步→6.平板→7.眼鏡蛇→8.下犬→9.弓箭→10. 前彎→11.後彎→12站姿雙手掌合十在胸前


芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈