芙司小姐-椅子瑜珈操3

2017/10/02
芙司小姐-椅子瑜珈操3
椅上保健進行曲天天歡唱!
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

椅上保健進行曲天天歡唱!

婆婆加油!!你是我的榜樣!

 

一早上完瑜珈,電梯前等待中,一位慈祥的婆婆問我:怎麼這麼快就離開,應該繼續運動啊?我微笑的說要上班啊!

 

我好奇婆婆在這邊運動多久了,婆婆說也許有十多年了,反正健身房倒了換別家,她就在新的健身房運動,新的又換老板了,也沒有差,還是在這邊運動。

健身房的名字是什麼,老板是誰,都沒有很重要,她就是固定時間在這邊運動。

婆婆的年紀應該超過65了,一頭白髮,但是很有活力。

養成的習慣,果真實踐於生活,不會消失的。

婆婆加油!希望我的65,穿著坦克背心,在健身房欣賞年輕人的青春。

 

最近媒體有舞蹈家『許芳宜』的報導,她是很堅持認真的舞蹈家,把夢想徹底的實現,雖然一路並不是非常的順利,但依然堅持。

許小姐也有說,她在身體不能激烈練習時,她順著身體的,找尋像椅子等輔助她的伸展運動和舞蹈創意。

 

 

眼鏡蛇式瑜珈大家常常做,如果在辦公室呢?就讓椅子來陪你運動吧!

一直坐著上班,對於下背和腹部都有危機感,椅上眼鏡蛇式,救救你喲~

而且啊,還有美胸效果,把胸打開吧,所有鬱氣一掃而光!

快看眼鏡蛇爬上椅子上了

椅上保健進行曲天天歡唱!

☆★怎麼做?---練習吧---★

椅子瑜伽操》

1. 面對椅子,跪姿,手放椅子,肩膀、手肘與手心一直線。

2. 雙腳向後伸直,腳背著地,身體不拱背,頭可以往後仰,拉長脖子。



芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈