可怕的蜥蜴!美麗的瑜珈。 蜥蜴式變體瑜珈

2018/01/04
可怕的蜥蜴!美麗的瑜珈。 蜥蜴式變體瑜珈
沒事就地練瑜珈,維持好體態! 高難度但值得挑戰。
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

高難度但值得挑戰。

可怕的蜥蜴!美麗的瑜珈。

曾經有個朋友跟我說,要告訴自己運動是為了儲備健康,而不是一直告訴自己運動是為了防止生病。『儲備健康』聽起來比較輕鬆,而『防止生病』聽起來比較沈重。只是話語,人的腦袋反應會有不同,蠻神奇的。

所以啊,高難度的動作做不到,也不用害羞,就告訴自己已經開始了,有一天會勝利的,運動不用給自己莫名壓力,因為我們又不是選手要比賽。

最近一直在研讀『食療聖經』,很厚的一本書,感覺是『食療』內容,但是其實很多的篇幅會探討疾病的原因及全球各地該病的研究比較。然後把『天然蔬果』的營養能量放進疾病的研究,讓『病因』『生活』『營養』交錯去讓讀者了解『事出必有因』,然後改善生活修正壓力增加營養。

例如,其實有些40幾歲的時候有心血管疾病或是腸息肉,其實有可能在兒童時期就種下了因,例如飲食多炸多肉多加工等。

我覺得這樣的內容,很值得推薦給有興趣了解健康的人,因為多一分知識,你可以掌控自己的身體,不必在疾病前害怕,不必盡然都交給醫生。

天天給自己一杯青花菜,煮飯加一匙薑黃粉,微笑對著天然的五穀蔬果說:謝謝你們給予人類滿滿的能量!

今天分享這個高難度的瑜珈動作《蜥蜴式變體瑜伽》,老實說我正在努力,這個動作讓我的大腿前側後側很深入的伸展,我想常常練習,我的大腿一定不會粗,而且背部也會很漂亮!加油囉大家!


蜥蜴腿部粗,因為.........

沒是就地練瑜珈,維持好體態 !

☆★怎麼做?---練習吧---★


蜥蜴式變體瑜伽

1.以弓箭步開始,左膝跪地。

2. 身體往下,右手穿過右腳。

3.右手去抓左腿。
. 維持10秒左右


蜥蜴式變體瑜伽

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈