雙腿搔首弄姿問道:美嗎?肩倒立變體式瑜珈

2018/01/04
雙腿搔首弄姿問道:美嗎?肩倒立變體式瑜珈
今日主『腳』演出空中瑜珈 讓身體平衡穩定,展示出最美構圖。
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

讓身體平衡穩定,展示出最美構圖。

天再冷,也要動起來!

天氣像溜滑梯般的下滑,大家記得保暖啊~這種天氣最容易感冒,但是只要保暖做的好,都能抵抗身體的受寒,若是不小心受寒了,我的最好經驗是喝『薑茶』,就是幾片的薑片+紅棗+黃耆+桂圓肉,煮個10分鐘,不加糖,直接當水喝,真的很有效。因為手邊有新鮮的薑黃,就丟個3片一起煮,感覺效果有加強!

天氣冷,去瑜珈教室的朋友,有明顯的變少,如果又下雨,那又更少了!除了喝『薑茶』,最好抵抗寒天的,就是運動喲~。即使窩在家中,動一動都會比較好。

今天分享的是《肩倒立變體式瑜珈》,這個需要身體平衡,因為只有肩著地,手與腳的動作就會需要核心的平衡,蠻漂亮的一個瑜珈動作。

我在課堂上常遇見一位大姐,身形豐腴,她時常上外國人的瑜珈,就是看到她的肩倒立做的很好,旁邊的人說她好厲害,結果她淡定回答:其實我有高血壓,不能這樣做,但是就很想做

多麼多瑜珈啊,但是有高血壓真的要注意一些激烈的動作才好啊~

雙腿搔首弄姿問到道:美嗎 ?

今日主『腳』演出空中瑜珈

☆★怎麼做?---練習吧---★


肩倒立變體式

1. 

2. 

3.

4.


肩倒立變體式

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈