掛布練下犬,瘦全身好運旺旺來!空中瑜珈

2018/01/05
掛布練下犬,瘦全身好運旺旺來!空中瑜珈
想瘦日日服用下犬一定成功。 全身瘦的瑜珈體位,常做就知道。
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

全身瘦的瑜珈體位,常做就知道。

掛在空中的下犬瑜珈!


我還沒有去參加空中瑜珈課,同事今天說要分享『空中瑜珈-下犬式』,OH~My God!說起空中瑜珈,我還認真去網路找器材,然後回家看家中的天花板是否可以釘?但是大家都說要去學好再買這些行頭。

還好今天分享的『空中瑜珈-下犬式』,我倒是想起有一回一位瑜珈老師要我們在瑜珈墊上做下犬式,然後要另一個人拿著大浴巾穿過下犬式那個同學,然後用半蹲的方式,用力往斜後方拉,用力喲~,地上的同學四肢不能跑掉,然後去感受下犬式真正要出力的地方以及方向。

我記得我很享受那個拉人的動作,我像深蹲一樣的用力HOLD住我的位置,用力的地方已經不是我的手,而是用全身的力量去拉,這種感覺竟然很美妙。

下犬式是一個很棒的瑜珈體位,我很喜歡它帶給我背部和臀部以下的肌肉伸展,很棒很棒,但是手扶著瑜珈墊,總是會增加手部的負擔,我今天看了這個『空中瑜珈-下犬式』,腦袋想像著,應該比瑜珈墊上的下犬式舒服,掛在上面的感覺應該很輕鬆,真的很適合膝蓋或是腳不好的人。

還是有練過空中瑜珈的朋友發個聲,分享空中下犬的感覺?

掛布練下犬,瘦全身好運旺旺來 ! 

想瘦日日服用下犬一定成功。

☆★怎麼做?---練習吧---★


空中瑜珈-下犬式

1.站姿開始,上半身穿過布(布約在骨盆的高度)。

2.一腳往前一腳往後,慢慢上半身往下彎曲手著地,雙腳往後到適合的位置。

3. 維持下犬,腳尖著地。
4.
可以接著放手收腳做高空嬰孩式休息

空中瑜珈-下犬式

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈