女神的人魚線這樣做…瘦腰瑜珈-女神扭轉式

2018/01/19
女神的人魚線這樣做…瘦腰瑜珈-女神扭轉式
多一點角度扭轉,消除腰內肉露出小蠻腰。 只有更美更好,天天練習下蹲扭轉。
☆★一同快樂練瑜珈-瑜珈體位分享★

只有更美更好,天天練習下蹲扭轉。

Q小鮮肉的伸展操!

在健身房體驗了一堂街舞課,還蠻新鮮的,感覺自己年輕了起來!

最讓我留下印象的不是那個快節奏的舞步,而是老師最後的『伸展放鬆』,因為這個年輕弟弟,身體好軟Q喲,他在課後的收操中,將大部份動作優化,隨著音樂,幾個伸展的動作,例如側腰伸展,會多一點角度的扭轉,年輕老師的肩膀都可以彎下來碰到大腿側面,感覺像是在上瑜珈課。

所以,讓我想到《瘦腰瑜珈-女神扭轉式》,讓肩膀下彎,多讓側腰伸展,誰說腰內肉會消不掉呢?還有蹲低一點,強化臀肌的訓練,臀肌髖部有力就好跑步,也不容易胖!大家加油!快過年了,瘦瘦等新春走春喲~

多一點角度扭轉,消除腰內肉露出小蠻腰。

只有更美更好,天天練習下蹲扭轉。

☆★怎麼做?---練習吧---★

《瘦腰瑜珈-女神扭轉式》

1.站姿開始,雙腳打開下蹲,不拱背
2.右手慢慢穿過左腿,身體向左邊扭轉
3.左肩放鬆,勿聳肩, 儘量讓胸部朝上
4.維持15秒換邊做

瘦腰瑜珈-女神扭轉式💃》,讓肩膀下彎,多讓側腰伸展,誰說腰內肉會消不掉呢?還有蹲低一點,強化臀肌的訓練,臀肌髖部有力就好跑步,也不容易胖!大家加油!快過年了,👣👣瘦瘦等新春走春喲👣👣~

芙司小姐的瑜珈小日子
https://goo.gl/0s9Gtg

FB粉絲頁搜尋芙司小姐愛瑜珈