幾個方法...提高"運動瘦身減肥"慾望!

2018/02/05
幾個方法...提高"運動瘦身減肥"慾望!
想要瘦的漂亮,一定要運動才能有肌肉緊實美!這幾個方法提高”瘦身運動”慾望!趕快來看看!

減肥!瘦身!天天忘不了

想要瘦身的慾望沒有停止過,想要減肥的口號每天都有喊,女生的一輩子有好多的時候在與身體的形狀和重量抗爭,但是身體不一定就依照你腦袋的想法,也許就是胖一些,也許體重數字天天看漲的….

身體無法維持美好的狀態,有許多的原因所造成,這些原因你應該都知道!

《飲食問題》

進食的熱量永遠大於消耗的熱量。

喜愛的食物大多是高糖高澱粉。

偏好油炸或是多加工的料理方式。

進食時間不一定,身體不平衡接收。

《工作形態》

久坐久站勞累循環差。

少喝水多咖啡茶水干擾腎上腺素。

應酬業務多,勞心勞力又傷胃腸。

《缺少運動》

懶的運動想賴沙發看電視

想運動但是沒有動力

只有3分鐘運動就放棄

哎喲喂~那麼該如何改善自我,朝健康瘦身的人生前往?當然記得先從飲食開始,與危險食物畫開界限,多與天然的食物相處,工作上計劃性的起身走走多喝水,應酬時分挑選食物吃,飲酒不過量。

再來就是進行運動的訓練,讓身體的代謝循環正常,慢慢的你就可以達到自己的目標了!

那麼,如何提高自已的『運動瘦身』慾望?
本文收集一些做法,這些方法都不錯喲
~
只要努力的讓自己運動的意念起來,你絕對會瘦身成功喲~

『運動瘦身』慾望UPUPUP

【多多照鏡子】

這真的是一個好方法,拿著桌鏡照著粉刺時,有沒有注意臉的肉鬆鬆啊~無法接受肉鬆在臉上,就要多運動喲~

穿衣服的時候,看著連身鏡中的自己,別只是看衣服是否搭配,把外衣都脫掉,看看鏡中的自己,有嚇到嗎?

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【每天量體重/體脂】

~管理雜誌常說的一句話:數字會說話!

只要用APP下載體重管理程式,每天在手機輸入數字,『數字會說話!』是真的,你將會穩固的掌握數字的變化,進而控制數字。

【逛街試穿衣服】

逛街是個不錯的運動方式,多找幾間自己喜歡的服飾店,試穿一些喜愛的衣服,你也可以知道自己是不是要減肥呢?

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【拍照寫寫部落格運動日記】

部落格是個好用的工具,可以記錄生活點滴,不管是生活/家庭/個人專業知識等,你可以開個部落格記錄體重/照片/體脂等資料,你可以選擇不開放部落格,純自己使用閱讀,一覽過去的痕跡。

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【翻閱時尚/健康雜誌】

書局、超商的時尚雜誌,大可站立翻閱個幾頁,一定可以勾動你愛美去運動的!還有專業的健康雜誌要多閱讀,你可能從裡面知道不常伸展背部肌肉,會駝背僵硬酸痛,立馬回家做運動!不錯的雜誌買回家多翻閱,很棒的投資!

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【看YouTube影片學運動】

現在資訊非常的發達,學習煮菜家事手藝等,網路上影片很多,運動也是喲~國內外都有許多運動專家的影片都不錯,不管健身/跑步/瑜珈/重量訓練等都值得看看,住在網路的他們,真的可以提高你的『瘦身運動』慾望!

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【把脂肪的圖片貼在牆壁】

這個…….雖然有人如此做,但是…………….如果你喜歡!那貼吧!

幾個方法…提高”運動瘦身”慾望!

【跟好朋友比賽快走步數】

Google fit是一款好用的APP,跟幾個好朋友下載下來,可以比賽一天累積的走路步數!勝利者免費享受好朋友贊助的一客下午茶。

跟好朋友比賽走路步數

【關注瘦身偶像】

有些人的意志力真的不錯,值得學習,例如關注國外的健身美女、台灣的馬克媽媽、一休、美樂蒂、筋肉媽媽、三鐵美魔女馮云、Dr.S運動先生、霍爾的健身城堡、暢銷書專家教練胡孝新、拳擊教練李俊明等等的學習對象。

只要在FB設定追蹤,他們都會在無形中鼓勵你,動起來!動起來!

『運動瘦身』慾望UP!UP!UP!

【給自己回饋方案】

目標A→執行細節→修正改善追蹤→達到目標→『驚喜回饋』→目標B→執行細節→修正改善追蹤→達到目標→『驚喜大回饋』…..

有明確的目標,就出發吧!加油!

『運動瘦身』慾望UP!UP!UP!

       本專欄文字圖片資料為Fun Sport所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處。

相關商品
FunSport 趣運動