汗臭的拳擊手套OUT!可水洗拳擊手套更衛生!打拳擊買雙功能性手套(MaxxMMA)

2018/05/24
汗臭的拳擊手套OUT!可水洗拳擊手套更衛生!打拳擊買雙功能性手套(MaxxMMA)
健身房公用的拳擊手套好方便,但是…味道好特別啊!?快給一雙可水洗的拳擊手套吧!

拳擊手套

小妮開心的上了幾堂健身課程,部份的課程手戴拳擊手套打擊沙包或打擊教練的手靶,第一次沒有察覺手套怪怪的,結果第二次就發現了,原來是裡面飄出來的味道,味道沒有很重,但是對於鼻子好靈的小妮,還是覺得不舒服!其實健身房的拳擊手套都會整理擦拭和通風晾乾,大可也不用擔心。

拳擊手套

 

小妮心想,那自備拳擊手套不就好了嗎?上網搜尋了一下拳擊手套,發現了MaxxMMA的產品,手套有好多款式,一個一個的比較後,驚人的發現

 

『竟然有可以水洗的拳擊手套!』

 

一般的拳擊手套都是PU皮革或是人工皮,PU耐用,但是無法水洗,對於清潔有特殊習慣的小妮決定選擇水洗拳擊手套,每次使用後,套個洗衣袋跟著衣服一起洗SPA就好………..

 

MaxxMMA水洗拳擊手套,蠻適合居家運動或是攜帶至健身房使用,更清爽的選擇,你可以選擇水洗拳擊手套喲~

 

MaxxMMA水洗拳擊手套在上,讓整個手掌都是透氣孔,透氣沒有問題,使用起來也舒服,手機或是機洗(套洗衣袋)都可以,方便自在。

 

 

《拳擊有氧的好處》

拳擊有氧是一種可以快速消耗熱量,又可鍛鍊肌肉的運動,在短短的幾分鐘內可以消耗大量的卡路里,對於想要維持身材或是減重的人,是一種不錯的選擇。

 

拳擊有氧運動,主要在手部、腿部的肌肉訓練,在各種的出拳以及踢腳動作伴隨動感的音樂可以增加運動的樂趣,增長運動時間。

 

生活壓力較大、運動量較少的的現代人,拳擊有氧一個很好的運動及發洩情緒的管道,除了運動流汗外、更可增加心肺功能、燃燒卡路里、降低體脂肪,是種一舉二得的運動。

拳擊有氧需要專注度去執行動作,故是許多人舒壓的好運動,舉凡健身房的拳擊有氧課程或是在家自己打擊拳擊沙包的方式,都是很推薦的運動。

→ 參觀 MaxxMMA全系列產品

相關商品
FunSport 趣運動