我愛瑜珈大休息,圓柱形瑜珈枕的用法!

2018/05/29
我愛瑜珈大休息,圓柱形瑜珈枕的用法!
瑜珈練習使用的瑜珈枕,除了放鬆冥想外,其實瑜伽枕有好多用法,可以幫助伸展,輔助身體完成伸展,除了瑜珈

瑜珈墊

每回瑜珈練習完畢,會有個大休息,一個大人形就躺在瑜珈墊上閉眼休息,所有剛剛的熱情與激動,就在此時慢慢鎮靜沈澱,這種感覺很好,即使是拖著疲憊的身體開始瑜珈課程,在大休息式後,張開眼睛的瞬間,身體變輕了,汗水未乾,但溫度已降,內心的波動也平靜,此時很謝謝那個堅持練習完一堂課的自己。

體會過大休息的感覺,在家也會隨地一躺,什麼都不做,大字形的閉眼休息,原來『什麼都不做,閉著眼睛,告訴自己頭髮放鬆、眼睛放鬆、鼻子放鬆、肩膀放鬆…..』,身體真的會柔和起來,冥想放鬆、靜坐都是讓身體鬆弛的好方法!唯有能適時放鬆身體,才不會累積壓力。

初次遇見瑜珈枕,是一位老師教我的,她的大休息,除了瑜珈枕,還有瑜珈毯、眼罩、滾筒等。原來可以讓瑜伽枕陪著你練習後的休息鎮靜。

如果只是把瑜珈枕頭當作放鬆的配件,那就小看它了!

瑜珈枕還有許多的用法,可以輔助伸展,協助僵硬肌肉的人漸進的練習,FUNSPORT所推出的圓柱形瑜珈枕,讓我非常的喜歡把它放在肩胛骨下面放鬆開胸,對於久坐的我,得好好的讓背部胸部伸展,預防駝背和活絡背部肌肉!

以下為圓柱形瑜珈枕的用法,大家可以參考如何讓圓柱形瑜珈枕的用途更多,隨時抱著圓柱形瑜珈枕,都可以做幾個瑜珈動作!即使不是練習瑜珈,我都覺得瑜珈枕可以給長輩或是久坐的人,放鬆伸展用哩!

瑜珈枕的用法

瑜伽枕的用法

圓柱形瑜珈枕的用法!

圓柱形瑜珈枕的用法!

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處。

SGS檢驗合格瑜珈墊,歡迎參觀

後彎神器瑜珈輪

瑜珈墊上的瑜珈鋪巾,衛生止滑

相關商品
FunSport 趣運動