美化被臀線條-站姿前彎+半前彎 - Uttanasana (FunSport)

2018/05/15
美化被臀線條-站姿前彎+半前彎 - Uttanasana (FunSport)
我們看這個動作,應該不難,但是我的手要放在地上怎麼做不到? 的確是,因為我們都是「硬」漢,身體的柔軟度不夠,因此這麼看似簡單的姿勢,也會踢鐵板的,不妨拿瑜珈磚慢慢練習,直到能手掌著地的那一刻,成功了! ★ 更多瑜珈練習動作參考『愛動女孩瑜珈課』一書。 ★ 示範老師:張以昕 ★ →買書買瑜珈用品https://goo.gl/aemaQ8 ★ →FB追蹤我們-FunSport趣運動 https://www.facebook.com/funsportyoga ★ →Line上FunSport:ID是@funsport (@一定要打上去呦) ★ →更多瑜珈運動用品 http://www.funsport.com.tw