拳擊體適能運動VS體重控制與減肥(速度球+棍把)

2018/10/02
拳擊體適能運動VS體重控制與減肥(速度球+棍把)
結合拳擊的心肺有氧運動,一個小時的燃燒熱量,勝於有氧舞蹈,加上拳擊動作,需要專注和用力...

《拳擊體適能運動》能夠安全且有效提昇健全體適能訓練,達到強健體魄健康為目標。運用「拳擊運動訓練」、「功能性運動訓練」及『肌力運動』,在具樂趣而沒有傷害風險下,任何小小的空間裡、短時間內獲得最大運動效益。

許多朋友為了減肥而選擇到健身中心運動,最熱衷的一項運動就是跑步機上快走或跑步,雖然調節體重必須配合有氧運動,例如:快走、游泳、騎腳踏車等有氧運動,但並不是體重控制的主要運動方式,還是需要搭配一些阻力運動、重量訓練及循環運動等並行訓練,就拳擊體適能而言包含了心肺、肌力、肌耐力、爆發力等,可以在短時間內達到消耗更多熱量的效益喔~~愛運動的朋友們趕緊從跑步機上下來,跟我一起進行拳擊運動吧!

※許多拳擊有氧、拳擊體適能運動的相關研究一一證實,拳擊運動不但能夠有效提升健康與減肥之外,還可以獲得強而有力的全身肌肉。

※增加有氧+無氧心肺耐力、速度、爆發力、反應、敏捷等,更重要的是可以消耗更多的熱量減掉惱人的體脂肪。

以下為近來運用拳擊配件,例如棍把、速度球等來發揮,由李俊明教練規劃一系列的菜單,在各健身房教授實驗下,發現了原來,在拳擊有氧的課程外,結合器材,提升了樂趣、互動、運動效益等,許多人還想直接把速度球買回家,和家人一起運動更棒!

 速度球

速度球

國外有報導,結合拳擊的心肺有氧運動,一個小時的燃燒熱量,勝於有氧舞蹈,加上拳擊動作,需要專注和用力,在釋放身體壓力上,功不可沒!

如果你是忙碌的久坐上班族,站起來吧!用力打出一拳,把胸口的氣全部吐光,打完拳擊,就是全新的我啊!

有興趣以下課程的朋友們歡迎與我們聯絡!歡迎社區、健身房、教學教練合作,共同豐富健身課程~

★速度球互動心肺有氧運動

★拳擊棍把敏捷心肺有氧運動

#李俊明教練

#FunSport趣運動 私訊

相關商品
FunSport 趣運動