筋膜按摩放鬆-3大配件保健周到(按摩球,滾筒,花生球)

2018/11/12
筋膜按摩放鬆-3大配件保健周到(按摩球,滾筒,花生球)
筋膜按摩放鬆有益於運動的表現,更是日常保健的好方法...

筋膜按摩

人體真的好奧妙喲~大家以為只要血液循環好,身體就會勇健十足,但若是如此,那是不是所有的運動員健身人就可以無憂到100歲呢?

今日即使不是運動員,也意識到身體肌肉的健康,提升肌耐力,增加身體肌肉量,提升代謝率,保健更仔細更全面了,十多年前,外國正在運用運動滾筒按摩運動過後的肌肉時, FunSport開始販售運動滾筒,因為台灣並沒有很多人在使用,當然可以猜的到庫存就是呆在倉庫。

自力筋膜按摩放鬆不同於坐著電動按摩椅上,它需要的比較精細的操作,運用自身的力量來按摩,利用適當的配件,例如大小不同的按摩球,軟硬度不同滾筒,花生球等,甚至於滾筒還可以輔助伸展多元使用,自力筋膜按摩利用不同配件,針對不同(大小)範圍來按摩,達到刺激表層的筋膜,甚至於深層的肌筋膜等,放鬆筋膜可以舒緩避免因運動、工作、姿勢等,產生筋膜疲乏、僵硬、循環不佳

許多運動員都有肌肉僵硬緊張的情形,所以會自力做筋膜按摩放鬆,就是滾筒按摩球花生球等的方式,另一種會前往有『震動槍』的場所,讓專業人士協助用『震動槍』來按摩肌肉,這費用較高,故大都是專業運動量較大的球員、選手在使用。

震動槍

現在懂得自力筋膜按摩放鬆的人愈來愈多,不限於運動員,自力筋膜按摩放鬆已經是一般保健,一般人都可以自己按摩,排除因工作上的壓力累積,導致肌肉的壓力。例如,按摩滾筒背部按摩就是許多久坐的上班疾最愛的使用方式,花生球按壓肩胛骨肌肉好舒服。
如何操作自力筋膜按摩放鬆,可以參考書籍、FunSport的文章、網路影片,若是不了解,可以詢問附近健身房是否有相關課程,如果你位於北部,歡迎來店練習(需要預約)。

於是,FunSport的筋膜按摩放鬆用品愈來愈多,因為愛健康,所以我們要按摩,健康意識的覺醒,讓我們有更好的生活品質!

Fun Sport,趣運動,按摩運動用品

以下為按摩球,滾筒,花生球的使用方式,大家可以參考看看。

討喜花生米按摩球,高硬度,適合局部深層按摩,花生造型,可按摩豎脊肌及胸脊

任您滾Trigger point激痛點按摩球,激痛點按摩球,輕巧好攜帶,筋膜重點按摩,舒緩放鬆

有任何建議或問題,歡迎來信

E-MAILsupport@funsport.com.tw

Line ID@funsport

詳細按摩影片參考以下連結
《【學會放鬆,就是充電】花生球筋膜按摩示範》

­更多的筋膜按摩用品,歡迎點擊以下圖片,這類的保健用品都很耐用,很適合添購在家按摩,CP值很高,投資保健運動,賺百倍活力啊呀!

奇肌勇士 鬆筋膜按摩滾筒 (伸縮調整版)瑜珈棒/瑜珈滾棒/瑜珈柱/滾輪/伸縮按摩滾筒 Fun Sport

Approach yoga 肌筋膜按摩軟木球(壓點球)(2球組)(Cork Pressure Point Ball)-按摩球

立舒樂-筋膜花生按摩球-圓頭(2顆)

瑪莎姬舒筋滾輪彈力按摩棒(筋膜放鬆)

艾羅力筋膜按摩滾筒-長款90cm(青春棒/瑜珈棒/瑜珈滾棒/運動滾筒/瑜珈柱/滾輪/按摩滾筒) Fun Sport fit

文章:愛美力   

 本專欄文字圖片資料為   Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章。

相關商品
FunSport 趣運動