瑜珈墊清潔噴霧-抗菌除異味-長效攜帶款-讓瑜伽墊跟皮膚接觸好安心

2019/01/31
瑜珈墊清潔噴霧-抗菌除異味-長效攜帶款-讓瑜伽墊跟皮膚接觸好安心
FunSport不能隨便找個殺菌水來給大家用,因為瑜伽墊會接觸到皮膚,環環相扣,想要健康練習瑜珈,卻因為殺菌水而危害身體,這不是FunSport想做的事。

健身器材上的汗水,你怎麼處理?

有常上健身房的人都知道,健身房的角落都會有酒精、擦拭紙,提供給健身運動者清潔器材使用。健身過後,總會在器材上留下汗水等的,當你是下個使用者,一定會使用酒精來擦拭過後再使用,

但其實未必每一間健身房都有提供酒精來殺菌的。

瑜珈墊清潔很簡單,噴噴就好嗎?

許多人問,有沒有像國外那種瑜珈墊清潔的產品?因為去健身房使用公用瑜伽墊實在不放心,要用像國外的噴霧來解決上面細菌異味的問題。但是,就是噴一噴就解決了瑜珈墊清潔的問題?

其實FunSport知道瑜珈墊清潔這個問題,既然是希望解決細菌異味的問題,FunSport不能隨便找個殺菌水來給大家用,因為瑜伽墊會接觸到皮膚,環環相扣,想要健康練習瑜珈,卻因為殺菌水而危害身體,這不是FunSport想做的事。

保護免疫系統,從生活做起...

『自體免疫戰爭:126個難解疾病之謎與革命性預防』在這本書中,發現人類其實處於一個容易破壞自體免疫系統的環境,例如空氣污染、水污染、連帶的影響動物植物(我們的食物)、更多的化學物、食品添加物等,在在的慢慢欺負自體免疫系統,所以我們要避免許多的危害物,並加強身體的代謝循環,例如多運動、多正面思考、不食用過於添加的加工食品,保持環境乾淨舒服等............

瑜珈墊清潔噴霧-抗菌除異味

上瑜珈課帶著淨行曲,趕走病菌再開始上課...

當然,你也可以利用純水、精油等自製瑜伽墊噴霧清潔劑,這個天然的配方很棒,例如茶樹、薰衣草、迷迭香等消除異味的噴霧,但差別就在一個抗菌的問題,有了抗菌更好的配方,更能保護那個在瑜珈墊上汗水淋漓的你。

**********************************

瑜珈墊的清潔知識

為了了解瑜珈墊所藏的細菌到底有多少,美國版ELLE實際到紐約各大健身房及瑜珈館進行樣本採集,並且送驗。兩週後檢驗報告出爐,在瑜珈墊上檢驗出微球菌及穩桿短菌,微球菌生長於人類的口腔、鼻腔及上呼吸道,代表著如果瑜珈墊的使用者在打了噴嚏,卻沒清洗它,那將殘留這菌種,所幸微球菌對於免疫系統健康的人來說並無大礙,但對於糖尿病患者來說卻是個噩夢。

另外,穩桿短菌對於免疫系統功能正在下降的人來說,將有可能得到皮膚病,當皮膚碰到瑜珈墊的那刻開始,就有可能已經患病了。

以上內容來自:ELLE TAIWAN EDITOR

https://www.elle.com/tw/

**********************************

這款抗菌除異味的噴霧,是FunSport使用研究過後才生產的直接細霧噴曬,然後乾即可,不必再使用任何布擦拭!它的材料有FDA認證,不傷人體,著實才是適合瑜珈人健身人使用的好產品。

●它經過檢驗有著以下的合格報告:

※皮膚無毒報告

※口服無毒報告

※成人幹細胞無毒性報告

※新生兒無毒性報告

●它更是醫療院所一級消毒指定用品

國內大型醫院使用來消毒維持乾淨的材料

●它更是長效使用,保護更安心

7天長效保護更安心,奈米保護更全面

因為運動瑜珈,我們需要接觸皮膚安心的產品,請大家參考,隨身攜帶,讓健康就是這麼乾淨!

產品連結:
淨行曲
CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧-健身房必備- [50ml] 奈米創新複合材料Virus Terminator










相關商品
FunSport 趣運動