拳擊手套很臭,記得用濕擦晾乾+噴抗菌除臭噴霧!(讓拳套清新起來-防臭必做)

2019/01/31
拳擊手套很臭,記得用濕擦晾乾+噴抗菌除臭噴霧!(讓拳套清新起來-防臭必做)
每次上教練課,使用健身房的拳套,都有一股濃濃味道,後來改成自己攜帶,但是使用幾次還是會有汗臭味..,該如何清理?

拳擊運動的快感!爽快!

健身房的公共拳擊手套,會有股味道,該怎麼辦?

其實許多健身房都會固定時間清潔拳擊手套,但是有時使用的次數較為頻繁,總會累積了汗水和異味,這是很正常的,攜帶抗菌噴霧使用前噴灑拳擊手套是非常好的方式,既達到抗菌,又可以避免臭味。

自備拳擊手套,更衛生自在!

愈來愈多人愛上拳擊運動,會自備拳擊沙包、拳套等,在家練習拳擊運動,拳套攜帶至健身房上課,更衛生自在。

那居家如何處理保養清潔拳擊手套?

建議大家可以先把拳擊手套用濕布(小蘇打水+水)擦拭過後,擦掉表面的汗水漬,風乾過後,噴上抗菌除臭噴霧即可。

但若沒有時間等候調水擦拭,建議可以使用抗菌除臭噴霧,在手套內部和外部噴灑,簡單的除去味道和達到抗菌效果,尤其是小孩參加拳擊運動,噴灑抗菌液是非常重要的。

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

市面上有許多的除臭產品,但抗菌的功效不一定持久,想要全面的保護,得好好選擇清潔用品。

這款抗菌除異味的噴霧,是FunSport使用研究過後才生產的,它的材料有FDA認證,不傷人體,著實才是適合瑜珈人健身人使用的好產品。這一品抗菌除異味的噴霧通用於運動鞋、瑜珈墊、口罩、安全帽、健身器材、家用品。

●它經過檢驗有著以下的合格報告:

※皮膚無毒報告

※口服無毒報告

※成人幹細胞無毒性報告

※新生兒無毒性報告

●它更是醫療院所一級消毒指定用品

國內大型醫院使用來消毒維持乾淨的材料

●它更是長效使用,保護更安心

7天長效保護更安心,奈米保護更全面

因為運動瑜珈,我們需要接觸皮膚安心的產品,請大家參考,隨身攜帶,讓健康就是這麼乾淨!

產品連結:
淨行曲
CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧-健身房必備- [50ml] 奈米創新複合材料Virus Terminator










相關商品
FunSport 趣運動