老師!你不要隨便『凹』我的身體...瑜珈課都這樣嗎?.......《健身房聊天室》

2019/02/22
老師!你不要隨便『凹』我的身體...瑜珈課都這樣嗎?.......《健身房聊天室》
我說是調整姿勢,不是要對你怎麼樣啦...

在更衣室中,坐在衣櫃旁吃著橘子的她(有孫子了),她唸著剛上課的心情給旁邊的人聽,她說她真的不喜歡瑜珈課老師隨便凹她的身體,如果壞了怎麼辦?

 

在一旁的我,雖然不認識她,聽完她一堆的可愛的抱怨後,我忍不住的對她說..

『阿姨,老師是在幫忙你調整姿勢,因為妳看不到自己姿勢是不是對的,所以老師幫忙一下而已。』

 

這位阿姨看著我說:一把老骨頭,如果凹壞了,老師會賠我嗎?

 

我的內心OS:不會壞啦!.......但是想想不能這樣說,要是她真的凹壞了那該怎麼辦?

 

於是我跟阿姨說,如果真的不習慣或不舒服,妳就老實跟瑜珈老師說,上課並不用全部配合老師,做的到就做,吃力的姿勢就不要做,或做簡單的。因為瑜珈老師不知道每個學生的情形,但老師都會蠻盡責的想幫助你,只要跟老師表明想法,老師都會配合學生的。

 

真是一位樸實可愛的阿姨,一直說『凹我的身體』,讓我不禁注意到她,祝福她天天快樂上瑜珈課,不要擔心身體凹壞喲~

 

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章

 文章撰寫:愛美力.

相關商品
FunSport 趣運動