【如何使用?】淨行曲-病毒終結者抗菌液(無次氯酸,淨化空氣、除臭、除甲醛、抗菌、消毒)

2019/04/02
【如何使用?】淨行曲-病毒終結者抗菌液(無次氯酸,淨化空氣、除臭、除甲醛、抗菌、消毒)
減少細菌、病毒就是減少生病的機會,尤其是感冒、腸病毒、細菌感染等,提升免疫、淨化環境都要做的到,才能免除病毒的欺負。

抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

夏日炎熱天氣,易滋生細菌和病毒傳染,而冬天氣候不穩定,又容易讓感冒細菌傳染,提升免疫力、淨化環境都是要注意的重點。

利用長效抗菌液,在清潔過後噴灑,讓表面奈米鍍膜持續消滅細菌,持續崩解病毒及黴菌,可保持不受細菌病毒侵犯。

【推薦使用產品】

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

【淨行曲Cleaning】官方網站

https://www.cleaning-24h.com.tw/

【產品設計原理】

★世界級抗病毒噴劑,獨家滅菌,物理性設計,無次氯酸

★消滅病毒成分通過美國FDAMicrobiotest等世界級認證

★一經噴灑先殺除病毒&黴菌,並形成長效安全鍍膜,

★不含任何刺激物質,安全中性無毒,測試檢驗報告超過60
★奈米創新材料應用,無次氯酸,淨化空氣、除臭、除甲醛

★超越市面產品,強大附著力形成隱形滅菌、滅病毒的奈米薄膜

★可殺滅各類細菌、黴菌、病毒等,預防交叉感染

★持續抗菌力達7-10天,防護力道勝於一般滅菌產品

【如何使用??】

1.清潔→2.擦乾(風乾)→3.噴灑病毒終結者→4.靜候乾燥即可(可持續抗菌7-10天)

◆奈米鍍膜具有耐刮耐擦特性,乾燥過後,不因擦拭而影響抗菌效果

◆一週使用一次,強化抗菌效果

◆噴霧設計,省錢好用

清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲


【適用抗菌範圍】

雙手噴灑更勝酒精:
如當乾洗手使用,請噴灑在手上,待乾燥後會形成一層隱形護膜,可以防止細菌/病毒直接附著在您的手上,避免病菌危害您的身體健康喔。(※皮膚角質是會代謝的,建議洗手完,摸過其他東西後,就補噴一下,以維持長效防護);孩童公共場所玩樂,噴灑在手上,可避免玩樂器材病毒爬上手。

進出健身房/運動中心,會使用公共瑜珈墊、啞鈴、跑步機、懸吊繩等,建議在上課前,先噴灑病毒終結者在手上,達到自力抗菌效果。

口罩噴灑避免病毒口鼻進入:
清潔過後使用中的口罩噴灑病毒終結者,提高口罩的保護力,尤其是出入公共場所、捷運、擁擠公車、騎車、醫院等地方。
◎夏日安全帽抵抗悶熱病菌:
悶熱易生細菌,夏日長途騎車或跑公務業務,建議騎車前噴灑安全帽內側。
◎居家馬桶廁所洗手台水龍頭
易生細菌的如廁專區,更要抗菌措施。

◎化妝-粉撲唇刷清潔消毒:
化妝用品清潔過後,噴灑病毒終結者,防菌提升,亦保護皮膚的健康。

◎幼童的衣物玩具
保護孩童,避免感冒細菌、腸病毒細菌。尤其是多個孩子共玩。

◎家中餐桌/廚房調理台
餐桌會因用食更容易有細菌,每次清潔過後,噴灑病毒終結者,保持桌面好乾淨。

◎辛苦的鞋子要抗臭抗菌:
鞋子的異味、細菌非常的苦惱啊~!記得噴灑病毒終結者,別讓細菌停留在鞋子內。

◎淨化公用辦公桌
只要噴灑病毒終結者,公用辦公室持續抗菌,提升工作人的健康保護力

◎常有汗水污染如瑜珈墊啞鈴
家中的常使用的瑜珈墊和啞鈴,汗水停留造成酸性物質及細菌停留,既容易影響瑜珈墊和啞鈴的壽命,又怕傳染。只要在使用過後做清潔動作,並噴灑病毒終結者,都可以延長產品壽命並消滅細菌。

◎辦公室電話話筒/手機/鍵盤
你知道手機/電話話筒/電腦鍵盤的細菌驚人?別忘了防護措施,保護自己和別人喲。

◎冷氣濾網/車上冷氣出風口
魔鬼藏在細節裡,保持濾網乾淨,就能打造乾淨生活空間。

 

7天抗菌效果測量】

持續對抗細菌是病毒終結者的任務。非一次性短暫抗菌,持續7天滅菌ing

清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

【專利檢驗報告】

○世界奈米新型材料專利,全球唯一獲得FDA一級醫療用藥許可的奈米材料

○無味/無香精、中性無毒、不含酒精,安全對人體無害通過成人&新生兒幹細胞毒性測試。

○環保無毒材料,具備自潔、超耐高溫(700oC以下)、抗菌、抗病毒、空氣淨化、去除環境中的汙染、為高機能性表面處理環保材料(皮膚跟器具都可以噴塗喔)

○對抗細菌、病毒、真菌、霉菌,包括流感病毒的效果超群卓越

○有優於其他產品的超強大附著能力,與專利表面改質技術,與非人體物品結合後,其功能特性,長效抗菌、抗病毒。(例如牆面/家具/衣櫃等...)


【Q&A】淨行曲-病毒終結者抗菌液

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧

瑜珈墊清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

相關商品
FunSport 趣運動