X-training體驗課,好累啊!【好時光女生運動樂園】拳拳「實力」拳擊有氧

2019/04/07
X-training體驗課,好累啊!【好時光女生運動樂園】拳拳「實力」拳擊有氧
X-training結合「拳擊打擊」、「速度球敏捷訓練」、「核心訓練」,3合1課程,一堂課全都上,豐厚的內容,值得體驗喲~

X-training-好時光女生運動樂園

連假的第一天,好時光女孩們在好時光挑戰X-training!汗水噴發啊!

X-training結合「拳擊打擊」、「速度球敏捷訓練」、「核心訓練」,31課程,一堂課全都上,豐厚的內容,值得體驗喲~不同於拳擊有氧的空拳赤腿,拳拳「實力」的打在多功能沙包,更能拳拳全力打擊,力道使用上與專注反應,肌力提升與燃脂效果,絕對是更有效益。

X-training擺脫傳統拳擊的陽剛印象,讓打擊沙包的形象柔和休閒許多。在X-training課程中,學會正確打擊姿勢,專注的與沙包應對,自在打擊,並非蠻力與攻擊,X-training希望在團體課程中,快樂休閒的玩樂拳擊,運動是互動的,汗水真的要付出,才能換得一個快樂的運動精神!

好時光女生運動樂園

難道整堂課程都打擊沙包?

~NO…還有很棒的速度球練習,別小看小小的速度球,專注力、敏捷力都是無形中的練習累積,因為球小,故更要專注的打擊,而速度可調整,身體要針對球的反彈,做出打擊與閃躲動作,否則被速度球K了,可是會錯愕的喲~~!身體會記住每一次的練習,然後在下一次,愈來愈好!速度球樂趣無窮,更是上班族釋壓的好朋友!

在沙袋與速度球的練習時,教練會交錯訓練大家的核心練習,或許徒手、仰或加入重壓袋等輔助,都能讓激動的心情平復一會兒,卻把握時間縫隙,讓重要的身體肌肉練練,如負重深蹲、負重臀推、橋式、棒式、弓箭步、開合跳等間竭運動。

那麼上完一節課,大家反應?

帶著笑容說:好累啊!

但是時間過的好快,一個小時很快就不見了,更發現自己竟然在教練的口令下,做完所有動作而沒有發呆…..

運動,該是享受的,不是嗎?

歡迎體驗X-training

台北的女孩,想運動去【好時光女生運動樂園】感受女孩的氣勢和團結力吧!

《參考資料連結》

    了解X-training課程

    【好時光女生運動樂園】

    教練:黃翔豪

X-training

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章

 文章撰寫:愛美力.