免上健身房,社區運動也很棒!(X-Training運動課體驗)

2019/06/05
免上健身房,社區運動也很棒!(X-Training運動課體驗)
今天邀請李俊明教練來帶動社區的住戶,體驗最新健身房輕拳擊結合肌力訓練的X-Training

XTraining運動課體驗

有運動設備的社區,免上健身房!

一走進偌大的中庭空間,就發現這個社區的住戶非常的幸福,想透氣或是走路,只要下樓就是一個很好舒展的空間。

然後社區運動管理專員領導我們走進社區的小健身房,健身房雖然不大,有跑步機、健身車、桌球設備等,只要預約好時間,就能專心在這邊運動。的確是便利省時。

社區運動管理人,會為這個社區舉辦許多的活動,增加社區的運動樂趣,以及人際的互動交流,與許多沒有運動設施的社區比較起來,居住的品質真的不錯。

李俊明教練帶大家體驗X-Training運動

今天邀請李俊明教練來帶動社區的住戶,體驗最新健身房輕拳擊結合肌力訓練的X-Training,時間還沒有到,參加的住戶都著裝完畢,蓄勢要加入今日的輕拳擊運動啦。

一袋多用的多功能水氣沙袋,踢打摔扛壓!任你健身!

李俊明教練利用多功能水氣沙袋,帶領大家重新認識『打拳擊的沙包』,除了打之外,還可以結合肌力的運動,亦可變化為負重的提沙袋,背沙袋的運動模式,等於一袋多用,即使不用上健身房,都可在家自由練習,達到負重阻抗練習、心肺有氧核心練習等好處。

多功能水氣沙袋

那麼住戶的運動心得?哇.....好累啊~!不過在有趣的過程中,做完了教練指導的動作,雖然可能隔天肌肉酸痛,但汗水會感謝你今天的努力。

當它是玩具吧!寓教於樂的健康器材,速度反彈球!

另一個好玩的運動器材『速度反彈球』,可以自行調整速度和高度,可以輕鬆的打擊,也可加快速度打擊閃躲等,訓練專注敏捷度。『速度反彈球』,對於小孩、銀髮族的運動應用統感練習,有很好的幫助。

 速度反彈球

多運動多走路,並且多一點負重阻抗運動,都能為肌肉帶來訓練,提升肌耐力,預防60歲過後,走沒幾步路就腿軟喲~

活動結束後,我才發現這個社區還有游泳池、溫泉,哇~!如果住在這邊,我的運動時間是不是更機動了呢?至少我省了交通費啊~

速度反彈球

希望這一次的X-Training運動體驗,能讓參與的人認識另一種有趣的健身運動。也感謝『伯飛特運動管理顧問』細心的為住戶安排各項活動,更積極的找尋最新的運動訊息讓住戶體驗,包含此次的X-Training運動課。

《相關資訊》

伯飛特運動管理顧問

https://www.facebook.com/perfectsportlife/

李俊明教練

https://www.facebook.com/jun.lee.102


🔖了解更多關於X-training🔖
https://www.xtraining.com.tw/

🔖健身房合作 🔖 
想在您的健身房讓會員體驗X-Training? 心動就告訴我們吧!
E-MAIL行銷小組:emily@xtraining.com.tw

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章     文章撰寫:愛美力

相關商品
FunSport 趣運動