乳肉肉消失!解救副乳、肥背的運動有那些?(健身房聊天室)

2019/07/31
乳肉肉消失!解救副乳、肥背的運動有那些?(健身房聊天室)
側乳肉肉、副乳肉肉的產生,除了歲月讓人的代謝變慢外,還有飲食作息等問題,維持身體的身形、健康、肌肉健康等,其實也是個很大的學問。

話說女孩在健身房最愉快的事是什麼啊?大家知道嗎?

當然不是像男人一樣猙獰用力抬起每個啞鈴,那是什麼啊...

我想起前一陣子在舞蹈教室,一位現場朋友跟我分享她的UA新衣服,的確很俐落時尚,我心動的計劃下班要去UA特賣走走。

這位朋友說,來健身房會越來越敢穿,本來是 t, 慢慢變坦克背心,後來大膽了,半截運動背心輕鬆的登場,不是因為愛現,是因為真的瘦了,自信就出來了!

這位朋友的背部、側腰都沒有肥肉,緊實感不用摸也知道。真讓人羨慕。

女孩在健身房最愉快的事是?就是讓身體有自信,可以大方表現自己。

這樣說好像不厚道,難道只有健身房的女孩可以這樣嗎?當然不是囉~其實只要能保持運動,即使不上健身房也是可以做到,加上自律和規劃,在家運動也可以愈穿愈辣啊~

乳肉肉、副乳肉肉的產生,除了歲月讓人的代謝變慢外,還有飲食作息等問題,維持身體的身形、健康、肌肉健康等,其實也是個很大的學問。

那麼,改善生活作息和飲食控制下,是不是多點運動呢?有無參加健身房都沒有關係,只要有零碎時間就伸展動一動吧!

解救副乳、肥背的運動

解救副乳、肥背的運動

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章 文章撰寫:愛美力

相關商品
FunSport 趣運動