腰間肉的遐想....腰贅肉消除運動(健身房聊天室)

2019/07/31
腰間肉的遐想....腰贅肉消除運動(健身房聊天室)
給大家幾個『腰線運動』,天天15分鐘運動,再搭配有氧跑步、階梯踏板運動,一定可以戰勝腰贅肉,贏得緊實S曲線。

在健身房的更衣室中,總有點小意外,讓我自言自語好久。

例如今天的「腰間肉」........

其實這個時候更衣室人不多,在鏡子前吹頭髮的,只有我跟她,她黑色緊身褲,寶藍色半截BRA款低胸運動內衣,從鏡子反射出她的豐胸及發亮肌膚,我想她會自傲這點。

 

然後衝突的意外是,我一直想看她的「腰間肉」........

 

「腰間肉」肥嫩可口的部位,在豬排店時,常會選擇這個口感好的部位。

如果不是寶藍色半截BRA款低胸運動內衣,那「腰間肉」會藏起來,然而今天讓我有眼福,「腰間肉」震震有詞的笑望著我,我欣賞著它,因為也許我們不再有見面機會,因為它的主人正認真運動,慢慢的,它會緊實有S曲線。

是歲月拉鬆了腰線,還是縱慾懶惰吹澎了它了?

 

不管如何,給大家幾個『腰線運動』,天天15分鐘運動,再搭配有氧跑步、階梯踏板運動,一定可以戰勝腰贅肉,贏得緊實S曲線。

 

建議-10下休息,重複2回。

●腰贅肉out運動》啞鈴後抬●

微蹲,上半身打直,縮緊小腹,(啞鈴重量因人而異)

●腰贅肉out運動》極球輔助下蹲側轉●

站立,手扶起球高過頭(右上左下側轉),縮緊小腹,側轉時微微下蹲。(亦可使用藥球/重壓袋/壺鈴等有重量的輔助健身器材)

●腰贅肉out運動》坐姿曲膝伸展●

坐在地板,單手扶地板,向身體曲膝,然後雙腿伸直,縮緊小腹。

●腰贅肉out運動》坐姿摸腳踝●

坐在地板,縮緊小腹,上半身微微起來,右手試著摸右腳踝,左手試著摸左腳踝(左右輪流)。

●腰贅肉out運動》啞鈴左下右下●

兩手拿取適量啞鈴,縮緊小腹,往左下右下輪流做腰部運動,至少100下,如沒有啞鈴,亦可使用壺鈴、水瓶、滅火器等,單邊做完再換另一邊。

●腰贅肉out運動》經典側棒式●

這是大家都會做的運動,記得縮緊小腹,腹部上抬下放,輪流做約20下。

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章 文章撰寫:愛美力

相關商品
FunSport 趣運動