拳套好臭!如何除臭防霉?如何保養拳擊手套

2019/09/23
拳套好臭!如何除臭防霉?如何保養拳擊手套
拳擊手套的悶臭真噁心,如何讓拳擊運動更衛生健康呢?幾個小提案,記得學起來!

拳擊手套

Q:為什麼拳擊手套會臭?

A:不管是合成皮或真皮的拳擊手套,大致上設計即使通風,畢竟是保護手關節而設計,都有一定厚度,因為打擊過程,人體體溫升高,手部會有手汗,就會有水份,幾個小時的悶熱,當然會有臭臭的味道啊~

Q:如何讓拳擊手套不會臭?

A:每次使用完畢,記得噴灑有抗菌效果的抗菌液,抑制細菌滋生,並且放置於通風處通風。不是噴除臭液就好,有抗菌效果的除臭液才能真正抑制細菌滋生,達到真正衛生沒有異味。長效抗菌效果如「淨行曲病毒終結者」,除臭+抗菌+防霉,效期7-10,才能好好愛護你的拳套。

Q:選擇水洗式拳擊手套,就不會臭!

A水洗式拳擊手套是因應許多休閒拳擊運動而產生,設計上通風並且可以水洗,只要放置洗衣袋,丟進洗衣機即可輕鬆清洗。想要衛生無臭味,準備一款水洗式拳擊手套其實很方便,許多公用的健身房,提供拳擊手套給會員使用,假若提供水洗式拳擊手套,會員就少了衛生的疑慮。再者,並非選手而是一般運動打擊,水洗式拳擊手套的厚度設計,其實蠻足夠使用的。

MaxxMMA 可水洗沙袋手套

拳擊打擊運動,帶動全身肌肉的應變,著實是現代非常好的舒壓運動,想透過運動來保養健康,不妨參與拳擊的運動,輕鬆打出健康人生喲。

清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

【淨行曲病毒終結者】

這款抗菌除異味的噴霧,是FunSport使用研究過後才生產的,它的材料有FDA認證,不傷人體,著實才是適合瑜珈人健身人使用的好產品。這一品抗菌除異味的噴霧通用於運動鞋、瑜珈墊、口罩、安全帽、健身器材、家用品。

●它經過檢驗有著以下的合格報告:

※皮膚無毒報告

※口服無毒報告

※成人幹細胞無毒性報告

※新生兒無毒性報告

●它更是醫療院所一級消毒指定用品

國內大型醫院使用來消毒維持乾淨的材料

●它更是長效使用,保護更安心

7天長效保護更安心,奈米保護更全面

因為運動瑜珈,我們需要接觸皮膚安心的產品,請大家參考,隨身攜帶,讓健康就是這麼乾淨!

產品連結:
淨行曲
CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧-健身房必備- [50ml] 奈米創新複合材料Virus Terminator

DIY抗菌口罩】,天天分解細菌,保護口鼻! 「淨行曲病毒終結者抗菌噴霧 」



【Q&A】淨行曲-病毒終結者抗菌液(無次氯酸,淨化空氣、除臭、除甲醛、抗菌、消毒)


我絕不柔弱!挑戰X-training運動課【Fun Fitness 運動旅程】比拳擊有氧更賣力啊


拳擊沙包界的IKEA!專利水氣沙包材積小收納快(與傳統沙袋比較)


水氣沙包袋的效益,拳擊人必下手

相關商品
FunSport 趣運動