拜日式順序,簡單全身瘦的好瑜珈體位

2020/01/08
拜日式順序,簡單全身瘦的好瑜珈體位
後來拜日式成為運動的簡單伸展暖身,前彎、後彎、弓箭步、平板、蛇式、下犬...等,真的全身伸展都顧及了,有時候在想其實瑜珈也不用覺得太難,學會拜日式,一天做個5-10回,既伸展又讓僵硬肌肉放開放鬆..

拜日式

拜日式,瑜珈課啟動儀式...

還記得剛上瑜珈課時,很不適應「一直做拜日式」,一開始分解慢動作,幾次之後開始順暢連續做個10輪,我不時抬頭望著牆上的時鐘,暗示時鐘快跑,時間快轉啊~,果真還沒有跟拜日式合體,些許排斥啊~!最後一輪做完,站立緩和,兩手臂下垂掌心向前,雙眼微閉,呼吸漸漸平和,此時感覺真的會以為「大休息式」到了,可以下課了!但是啊~這才過十分鐘而已啊。

慢慢習慣了上課的儀式,每每還是在拜日式結束緩和時,享受那種全身的舒暢。拜日式像一個儀式啟動著身體,然後開始另一段瑜珈練習

後來拜日式成為運動的簡單伸展暖身,前彎、後彎、弓箭步、平板、蛇式、下犬...等,真的全身伸展都顧及了,有時候在想其實瑜珈也不用覺得太難,學會拜日式,一天做個5-10回,既伸展又讓僵硬肌肉放開放鬆,肌肉不緊繃,血液循環好,就是最好的保健方式喲~

有時候,是我們把事情「想」難了,才怯步。

有時候,果真嚐試了,才發現「原來」自己是可以的。

曾經一旁的同學是位媽媽,穿著淡米色內著(衛生衣),她的瑜珈動作熟練平靜順暢,我欣賞著她的瑜珈美學,此時衛生衣竟然不衝突,我看見她的氣勢。

有心成就,就有股不平凡氣勢吧!

咱們多做「拜日式」吧!保健康,保平安,保身材,保心靈美好!

拜日式-funsport fit

 本專欄文字圖片為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章
 文章撰寫:愛美力

FunSport fit -拜日式,瑜珈課啟動儀式...

相關商品
FunSport 趣運動