可以防禦病毒嗎?淨行曲病毒終結者【產品說明】

2020/01/30
可以防禦病毒嗎?淨行曲病毒終結者【產品說明】
病毒、細菌、黴菌都是一種有機體,而淨行曲的專利“創新奈米復合材料”是利用物理性殺菌原理,以分解的方式破壞細胞膜,抑制病毒的複製。 因此不管是甚麼病毒或細菌,都可以有效的防護。

淨行曲CLEANing病毒終結者

在生活中充滿了各式各樣的細菌、病毒、黴菌,嚴重影響了人類的健康,傳統上使用化學式的殺菌劑、消毒劑雖可快速去除細菌、病毒,但無法長時間的維持,幾乎使用後的30秒就喪失了抗菌效果,必須不斷的噴灑才會有效果,容易產生抗藥性,而且對人體有健康上的疑慮。

淨行曲CLEANing病毒終結者是採用獨家技術研發的“創新奈米復合材料”,以物理性殺菌原理分解病毒及細菌,是全球唯一FDA醫療級用藥許可奈米材料,並且以超過60份的檢驗報告證明,對人體和環境不會造成影響。

【淨行曲CLEANing 病毒終結者可以防護病毒嗎?】

可以的,沒問題!

病毒、細菌、黴菌都是一種有機體,而淨行曲的專利“創新奈米復合材料”是利用物理性殺菌原理,以分解的方式破壞細胞膜,抑制病毒的複製。

因此不管是甚麼病毒或細菌,都可以有效的防護。

【如何使用呢?】

將病毒終結者抗菌噴霧,以10-20公分的距離,噴灑在欲保護的物品的表面,待風乾後,即形成一保護鍍膜,當細菌及病毒碰到這層鍍膜,立即被殲滅,每噴一次大約是0.07cc,一瓶可以使用超過700次。

【安全嗎?】

淨行曲的專利“創新奈米復合材料”擁有目前市面上最完整、最多的60份檢驗報告

包含皮膚毒性測試、口服毒性測試、抗超級細菌MRSA測試、國泰醫學中心抑制結核菌能力測試(80.8%)、國泰醫學中心新生兒及成人幹細胞毒性測試…等等,

證明淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧安全可靠。

淨行曲CLEANing 病毒終結者可以防護病毒

淨行曲CLEANing 病毒終結者可以防護病毒

■世界級品質-病毒終結者-環境噴劑■

○取得美國食藥安全署(FDA)認證,中性、安全、無毒。

○全球唯一獲得FDA一級醫療用藥許可的奈米材料。

○美國MicroBac腸病毒、A型流感(H1N1)檢測抑制能力達99.99%以上。

SGS白色念珠菌檢測抑制能力達99.99%以上,

○大腸桿菌、金黃色葡萄球菌檢測抑制能力達99%以上。

○食品工業研究所-退伍軍人桿菌、MRSA抗藥性病菌檢測抑制能力達99%以上。

○大腸桿菌、金黃色葡萄球菌檢測抑制能力達99.99%以上。

★居家消毒/環境除菌/外食外出避菌/嬰幼兒外出抗菌/健身房公用器材消毒★


清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

↓【DIY抗菌口罩】,天天分解細菌,保護口鼻!↓

口罩清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

化妝粉撲是細菌的溫床,清潔加抗菌防護才對!

粉撲清潔抗菌除異味噴霧-長效攜帶款-淨行曲

相關商品
FunSport 趣運動