當「互動拳擊」不再互動?該如何練拳運動?速度球陪你練吧!

2020/04/14
當「互動拳擊」不再互動?該如何練拳運動?速度球陪你練吧!
當與人互動打擊的樂趣因防疫而降低,不能互動了?忍忍吧!一台速度球,暫且解決肌渴心癢,讓學員放心到健身房運動,靜待新型冠狀病毒遠離,恢復以往的健身房風情。

互動拳擊-FUNSPORT

在健身房跟教練學員的互打拳擊課程,的確很爽!對打、閃躲、迎擊、用力出拳等,透過互動擊打的力量,釋放壓力,身體得以獲得鍛練,腦袋得以淨空煩惱思緒。

但,現今病毒環遊世界,內心的恐懼像柔弱的小孩,示意著忍耐,得遵守規範,與人保持禮貌距離,避免感染機會。如此一來,互打拳擊課程如何進行?兩人的互動距離太近,如何保有「互動拳擊」的好處,又免煩惱人與人距離?

不如,讓速度球陪你練吧!

MaxxMMA推出互動拳擊新模式,結合可調速反彈球,模擬拳擊擊打動作:出拳、閃躲、移動...等,結合獨家設計課程模組,讓喜愛互動拳擊的人可以享受互動拳擊,更安全的擊打樂趣。

MaxxMMA可調速反彈球,專利調整設計,可改變反彈速度,讓你的出拳、閃躲、移動、格擋…等等動作,隨著反彈速度做更多的變化

這波新型冠狀病毒,改變了我們的生活方式,但無法影響我們健身運動的鬥志,健身房無辜,健身器材無罪,想去健身房上團體課享受「互動拳擊」,加入速度球行列,教練一樣在台上激發大家的熱情,即使你和速度球擁抱,也無傷大雅。

互動拳擊可增強關節活動力與肌耐力,進而達到健身及雕塑曲線效果,1小時課程,可消耗掉600卡的熱量,深受上班族的喜愛。但當與人互動打擊的樂趣因防疫而降低,不能互動了?忍忍吧!一台速度球,暫且解決肌渴心癢,讓學員放心到健身房運動,靜待新型冠狀病毒遠離,恢復以往的健身房風情。

 

※速度球課程洽詢:業務部甘經理

※體驗速度球:(02)22408168#14

※速度球影片(李俊明教練):https://youtu.be/dcp3x0g3xnE

※速度球影片(郭躍撰教練)https://youtu.be/xGWLULyxgW0

MaxxMMA可調速反彈球

MaxxMMA可調速反彈球

MaxxMMA可調速反彈球

相關商品
FunSport 趣運動