口罩套何時出生?保護口罩的溫柔伴侶(別掉以輕心,口罩還是要戴)

2020/04/20
口罩套何時出生?保護口罩的溫柔伴侶(別掉以輕心,口罩還是要戴)
口罩的「記名配額」,得在藥局排隊,還不一定買的到,這種惶恐讓溫柔的口罩套舒解,從3月開始,我減少領口罩,多用口罩套來保護現有口罩。

武漢病毒

20202月農曆年後,市面上開始販售了口罩套,市場上一堆花色任你選,因為口罩有「記名配額」,為了延長外科口罩的使用期限,於是口罩套出生了,只要把外科口罩穿過口罩套,每天只要清洗口罩套,即使重複使用外科口罩,這是一個很環保的創意,就在可怕的武漢病毒中,口罩套出生了!

我走在布街上,看見店家門口都是口罩套,以現有布料來車縫口罩套,有帆布、紗布、棉布、排汗布,各種材質的口罩套在裁縫機下出生,可見這個病毒多麼令人害怕,口罩的「記名配額」,得在藥局排隊,還不一定買的到,這種惶恐讓溫柔的口罩套舒解,從3月開始,我減少領口罩,多用口罩套來保護現有口罩。

於是不管在那邊,都有人和我討論口罩套,在這短短2個月,大家用過不少口罩套吧!

記得有人給我一個厚實立體的口罩套,感激他的窩心,我趕緊拿出來試用,但卻讓人啼笑皆非,因為實在太厚了,於是跟友人說,『這口罩是寒流來,還是要去北極使用?太厚實溫暖了啦』,一頭的他急著說,厚才能擋病菌,這是保命的啦~一支病毒真讓人失去理智,我淡淡回應友人,快要夏天了,我這樣會無法呼吸啦~

希望病毒病毒快滾快走開,近來幾天0確診,讓人心安了,希望天天0確診,讓台灣淨土好淨好淨!但也別掉以輕心,口罩還是要配戴,避免無症狀人傳染。

想跟我一樣需要透氣的口罩套,那不妨參考這一款,可以陪伴你戴的久一點。它雖然不立體不很美,但實用貼口,又好清洗,耐用好用爽爽罩著你,安然渡過這無聲的戰爭!

 

《特色》

○環保機能原紗  

○台灣設計生產

○輕薄涼感防臭

○安全透氣好用

○嚴選安全品質

 

口罩

【獨家特點】

⊙長效性,防護防疫更周到   

⊙零著感輕量設計,降低悶熱感

⊙採用涼感纖維原紗線,涼感防臭

⊙安心流程台灣製造  排汗透氣親膚性

⊙一體成型,可重複水洗使用  

TTRI 檢測報告編號TFFOH144 接觸冷感數值: Q-max0.301

TTRI檢測報告編號TC208102 ,消臭率高達81%

⊙節省口罩耗損,環保愛地球

 

注意:本商品不含口罩

 口罩

1.先將口罩平放

2.將醫療口罩放入口罩套

3.檢查口罩套兩側開口

4.立即完成即可配戴

 

<趴趴走,防護不停>

貼心提醒

1.此為私人消耗品,一經拆封使用,無法退換或更換

2.請勿用力拉扯,以免商品破損品質影響

3.與一般衣物相同,效果依使用頻率,鬆緊度會依消費者使用次數多寡而降低產品效果

 

洗滌方式

1.洗滌水溫勿超過攝氏30度,和其他顏色衣物分開洗滌

2.洗滌時,請用中性肥皂或洗衣精浸泡,切記勿添加漂白水

3.用手輕揉搓洗,沖洗乾淨後,放置陰涼處晾乾即可

4.避免使用機器洗滌/烘乾/整燙,以免破壞纖維彈性,降低使用商品壽命

相關商品
FunSport 趣運動