人體有70%肌肉在下半身,常鍛練-血液循環好+提高體溫!(FunSport門市角落)-買彈力帶門檔

2020/10/29
人體有70%肌肉在下半身,常鍛練-血液循環好+提高體溫!(FunSport門市角落)-買彈力帶門檔
人體有70%肌肉在下半身,鍛練下半身的肌肉,可以帶來體溫的升高、血液循環代謝好,提高身體的免疫力。

FunSport

真的想練身體了!來買彈力帶門檔.....

一位「老」客戶來店找彈力帶的門檔練腿的腳踝套,他看起來60多,白髮不少,突出的肚子,顏面稍顯滄桑,買完彈力帶門檔,他才緩緩說,多年的電子業工作,讓他升遷很好,但隨之而來的壓力也很大,努力工作,努力克服壓力,直到前幾個月跟朋友聚會,才突然發現自己與同輩的外表,自己明顯老了許多。

他接著說,年輕的時候,筋骨很軟,隨時可以下腰鼻子碰到小腿,也養成和朋友練習拉筋學功夫,後來工作漸漸穩定,自我要求更高,希望更努力升遷,承重的工作壓力和責任更大,漸漸的就很少和朋友拉筋骨練功夫了。

為健康好好打算,人生有另一片好風景...

其實外表的歲數和真正年齡差了不少,就在今年決定離開工作,重拾練功的快樂,要把健康練回來,尤其是下半身的肌肉,若是不加強訓練,害怕自己肌力不好,提早走不動啊~因為有年輕的練功基礎,只要有開始,身體的感覺很快就抓到,甚至有朋友他好好規劃教人練筋骨功夫。人生的另一番風景即將展開,最大收獲是身體解放舒緩了。

強化下半身肌力,簡單弓箭步都可以...

人體有70%肌肉在下半身,鍛練下半身的肌肉,可以帶來體溫的升高、血液循環代謝好,提高身體的免疫力。鍛練下半身的肌肉亦可使腰部以下肌肉緊實,肌肉線條美,也提高腿部肌力,讓下半身肌肉健康不老化。

走路、弓箭步、抬腿、負重彈力帶抬腿、跑步、深蹲、硬舉、瑜珈等,都是很好健身腰部以下的肌肉,多練下半身肌肉,強健個人體質,促進身體溫暖,預防各種心血管疾病、骨質疏鬆等疾病。

 

【影片教學】

彈力帶+門+門扣=完美練全身彈力帶課表!

https://youtu.be/VbbMAmqXBVg

我的臀線打造師,教練的提臀練腿菜單

https://youtu.be/NxcsAeRYdkI

門就是健身房-彈力帶門扣-使用說明

https://youtu.be/CMH1u31fMhA

【產品連結】

彈力帶

彈力帶門扣

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章

 文章撰寫:愛美力


相關商品
FunSport 趣運動