發熱出汗口渴?上肌筋膜按摩課,身體好輕盈!(按摩球、花生球、推打棒、滾筒-軟木應用)陳積善老師

2020/11/26
發熱出汗口渴?上肌筋膜按摩課,身體好輕盈!(按摩球、花生球、推打棒、滾筒-軟木應用)陳積善老師
每回按摩完,都會好渴,查詢了資料發現,當身體淋巴排除廢物暢通,會需要水份支援,多麼神奇的身體反應。 按摩過程,要感受身體肌肉的回應,找出痛點或針對個體部份調整,陳積善老師更把「經絡組織」仔細的教給大家

保健新「摩」力!為自己肌筋膜按摩...

當肌筋膜按摩成為顯學,當我們更明白肌肉層「保護膜(筋膜)」的鬆緊心情,是不是可以把肌筋膜按摩納入保健寶袋,學會基礎肌筋膜按摩,鬆弛肌肉,強化血液循環的順暢,減少肌肉緊繃的累積,降低僵硬老化的痛苦。

自力肌筋膜按摩,初期不習慣,但卻是一次又一次的順手,也更享受躺在瑜珈墊上的按摩時光,滾筒慢慢的滾動著背部肌群、肩胛骨以及肩胛骨上方至肩膀的部位,持續滾動幾回,背部好輕鬆,滾背時會想起『人體使用手冊(吳清忠)』一書中的「推背」,吳清忠先生推廣以手推背部膀胱經,來排除身體廢物,加強身體循環功能,啟動身體自癒力。推背得假手他人幫忙,以滾筒滾背部卻可以自己來,自此滾筒滾背就是生活的一部份。

發熱微出汗、口渴..上完課身體的反應.....

每週四由「陳積善」老師帶領大家進行肌筋膜按摩,2個小時的時間,得和肌筋膜按摩道具相處,徹底腳底按摩,然後背部肌群、臀部、大腿內外側等按摩,按摩過程中身體不斷發熱微出汗。道具由滾筒、按摩球、小推棒、花生球等交替視肌肉部位來使用,侍候腳底有請小按摩球,大滾筒服務背部肌群、大腿、臀部、手臂,花生球解決肩頸問題。

每回按摩完,都會好渴,查詢了資料發現,當身體淋巴排除廢物暢通,會需要水份支援,多麼神奇的身體反應。雖然每個人的身體反應不同,最多人會覺得身體熱起來了,這真是好現象。

學會經絡線路,為自己做經絡穴道保健

按摩過程,要感受身體肌肉的回應,找出痛點或針對個體部份調整,陳積善老師更把「經絡組織」仔細的教給大家,人體經絡線路如此複雜,密切相連,如何透過按摩過程加強穴位的暢通,老師都會仔細說明。

來上課的人年紀不一,也有70多歲的婆婆,大家的身體問題不同,在課堂上你可提出問題,老師會建議您解除問題的方式,可以利用按摩、食療、伸展等來自癒。與健身按摩課程不同,在此老師希望保健生活化,追求天然的自癒力。想來上課?

想來上課?歡迎來感受!

★時間:每週四  15:00-17:00

★費用:600元(2小時)

★確認名額報名:Line id:@funsport

★電話諮詢:02-22408168

★地點:funSport燃脂運動教室

※小班制6-10人上課。FunSport會員享9折

※上課影片連結  https://youtu.be/nLoyUIj2bd0

發熱出汗口渴?上肌筋膜按摩課,身體好輕盈!-(按摩球、花生球、推打棒、滾筒-軟木系列應用)

發熱出汗口渴?上肌筋膜按摩課,身體好輕盈!-(按摩球、花生球、推打棒、滾筒-軟木系列應用)

我的健身基地<FunSport燃脂運動室>■租借/合作/體驗

Related Products
FunSport 趣運動