漆黑電梯口的訪客...他....按了門鈴..想買速度球..開門啊.(FunSport門市角落)

2021/07/01
漆黑電梯口的訪客...他....按了門鈴..想買速度球..開門啊.(FunSport門市角落)
實際打擊了MaxxMMA二款速度球,好像不如他想像,他轉身看見勁速款天地球,他打了一圈,對,他要的是這個勁速款天地球,跟原本設想的產品,省了不少錢。

疫情創造另一種生活,同樣熱情,但保持距離....

疫情期間,FunSport希望儘量減少接觸,故若是客戶來電預約來店,都儘量在電話中或是Line的影片解釋,讓客戶解決疑惑,直接以寄送方式出貨即可。降低人流動的路徑。

近來疫情趨緩,人開始慢慢的活動起來,不過FunSport還是鼓勵大家,口罩不離口鼻、雙手勤洗手,人群多的地方減少滲入涉入。

漆黑電梯口的訪客...他按了門鈴....

昨晚漆黑的電梯口,出現一位男士,他按了電鈴,表明要看產品。著實讓我們嚇一跳,因為他沒有電話知會,漆黑的電梯口、無點燈的健身室,真的很不好意思。

他想體驗「速度球」產品,因網購有距離,真實的使用才能知道是否適合,也不會浪費彼此時間或運費。

實際打擊了MaxxMMA二款速度球,好像不如他想像,他轉身看見勁速款天地球,他打了一圈,對,他要的是這個勁速款天地球跟原本設想的產品,省了不少錢

為什麼他需要勁速款天地球,因為他會參加比賽,需要速度的練習。

勁速款天地球

健身器材不是重點,有心運動最重要....

沒有最好的健身器材,也沒有最好用的運動器材,其實只要適合你,並且會時常去使用訓練,就算一支斑駁的啞鈴,它也會是你最棒的健身器材。

前陣子,有個客戶詢問,『壺鈴會生鏽』?因為他看健身房有些壺鈴掉漆斑駁,感覺像生鏽了!故他要買不會生鏽的壺鈴。

客服小姐回了他一句↓↓↓

壺鈴掉漆斑駁,可是健身的榮耀!

壺鈴表面的痕跡,不是傷痕,是戰痕,果果真真練過壺鈴

就算沒有健身器材,每天堅持徒手棒式、深蹲、波比跳等都好棒,值得鼓勵。

但藉由健身器材,提高健身效益和樂趣,又何樂而不買?

Related Products
FunSport 趣運動