我要買S109史密斯機~來現場操練喲~(重量訓練龍門架)

2021/07/21
我要買S109史密斯機~來現場操練喲~(重量訓練龍門架)
一直有許多客戶來看它→S109史密斯機....許多固定在健身房重訓的朋友,無法進入健身房真的很不適應,幾經考慮決定在住家或社區、公司放置這台重訓機,多人使用鍛練,怎麼算都划算和效率。

2020~2021的疫情,像一場奇幻旅程,又像一場戰爭,與病毒閃躲抗爭,與共同生活在這塊土地的人,戴起口罩勤洗手少出門少人連結,團結對抗新型冠狀病毒,希望惡夢快過去,病毒投降遠去啊~

疫情期間,防疫條約還要加上運動,保持身體健康,讓免疫力提高自己的抗病毒力。

一直有許多客戶來看它→S109史密斯機,許多固定在健身房重訓的朋友,無法進入健身房真的很不適應,幾經考慮決定在住家或社區、公司放置這台重訓機,多人使用鍛練,怎麼算都划算和效率。

若是你也愛重訓,歡迎來看看它喲~

 

力量訓練有助燃脂!

透過漸增的重量,達到身體肌肉訓練,可提高肌耐力,促進血液循環,幫助全身協調,維持骨骼密度,預防肌肉鬆軟僵硬酸痛等。

只要養成肌力訓練,長期執行可提高身體消耗熱量燃脂,對於維持體型,預防三高都有很好的幫助。

 

S109史密斯機的好處

首先,當然省掉往返健身房的時間

再來,凌晨深夜想重訓,隨時奉陪

更好的是,朋友家人可一起訓練

鼓勵家人來點重訓,增加肌耐力更健康

除了史密斯機CABLE滑輪功能外,自由槓、腿推、鋼鐵手訓練、地雷管等健身方式,通通都結合了。

有客戶以這台機器,請一位教練來幫家人上課規劃菜單,機動彈性客製化,又讓家人感染健身的精神和益處,感覺比去健身房要算人頭費來的輕鬆。

安全的外銷輕商用規格,台灣品牌保固服務,任何問題都不怕找不到人!

 

預約來店試機請加入Line詢問

Line ID@funsport

住址:新北市中和區中山路2482156  (橋和捷運)

電話:02-22408168

 

S109史密斯機-操作影片教學

https://www.youtube.com/watch?v=HQ_3apUeCqU&list=PLhH-ml3Rky9OZF-2qRV3_eVMnSkNpOhG2

S109史密斯機-

https://www.funsport.com.tw/SalePage/Index/6101432

【史密斯機-操練課】(第2課)-站姿划船 standing row (feat.ICE教練)-S109

【史密斯機-操練課】(第2課)-站姿划船 standing row (feat.ICE教練)-S109

Related Products
FunSport 趣運動