跳吧~跳繩!燃脂比跑步好,提升心肺力與減肥效果!

2021/08/03
跳吧~跳繩!燃脂比跑步好,提升心肺力與減肥效果!
看看這些影片,是否有激勵你拿出跳繩?以為塵封小時候的跳繩記憶,讓它翻新吧!既運動又助心肺,更幫助身體代謝燃脂,每天5分鐘和跳繩相處吧!跳繩訓練心肺耐力、協調性、減少體脂肪、較少膝蓋壓力……等,更是釋放

近來看了韓國的節目「一起吃飯吧!」女主角為了減肥,時常在1樓跳繩,可愛的她還會把跳繩綁在身上,傻傻可愛模樣。

她為何要跳繩?

因為自小的肥胖,讓她在學期間,總是受到同儕的取笑,加上內心的自卑,於是奮發要減肥,除了跑步,就是在公園做核心腹部運動、跳繩。她時常在內心掙扎,美食享受與體重增減,要多吃,就要多動,才能減輕心理壓力!

跳繩減肥真的有用?

若是上YOUTUBE頻道搜尋國外跳繩影片,的確有人拍下長期挑戰跳繩減肥的影片,例如以下影片↓↓

1000 JUMP ROPES A DAY FOR 7 DAYS *shocking results!*

7天!每日跳繩1000

https://youtu.be/WrlHFh2vcKU

2,000 Rope Skips a Day for 30 Days

30天!每日跳繩2000

https://youtu.be/d7fffZ9afvo

What Happens If You Jump Rope For 5 Min Everyday?

每日跳繩5分鐘,會發生......

https://youtu.be/NjrgJ5EnPlk

 

看看這些影片,是否有激勵你拿出跳繩?以為塵封小時候的跳繩記憶,讓它翻新吧!既運動又助心肺,更幫助身體代謝燃脂,每天5分鐘和跳繩相處吧!跳繩訓練心肺耐力、協調性、減少體脂肪、較少膝蓋壓力……等,更是釋放心情壓力的好伙伴。

如何讓跳繩更有趣?

試著花式跳繩,看看他們怎麼玩?

零失誤的花式跳繩世界冠軍

https://youtu.be/5ftaZ6-ZHv8

跳繩入門基本功《Boxer Skip tutorial 如何跳『拳擊步』

https://youtu.be/yS44ZP_BA-A

9min全身燃脂間歇性運動(跳繩+健腹輪+彈力帶)<李俊明 教練>
https://youtu.be/XsaosNJj9sY

跳繩的好處↓

★跳躍力!促進身體全身肌肉協調

★心肺力!快速提高心肺有氧,比跑步簡單

★燃脂力!可持續代謝消耗熱量好,

★舒緩力!解放身體壓力,消除緊繃精神

0壓力!小資買跳繩,省錢運動真簡單

一日就5分鐘,跟跳繩修復身體吧!

你會愈跳愈好喲~

跳繩-funsport

Related Products
FunSport 趣運動