我心目中打造美臀的方法?潛移默化臀形翹起來!How to Build a Better Butt?

2021/08/23
我心目中打造美臀的方法?潛移默化臀形翹起來!How to Build a Better Butt?
以上7個我心目中美臀的提案,喜歡那一個? 把這些動作置入日常,隨時修飾臀形,感覺蠻有安全感的。

教練說,想要臀形美,最重要的是...?

離開椅子,離開椅子,站起來動一動!

最簡單的美臀就是走路,走起來讓下肢動起來。

久坐有害,多動有益。不管是美臀還是預防肥胖,站起來動一動,促進血液循環,絕對不會錯。

那麼,想要美臀,教練推薦那些運動?

首先,試著在日常中,多做這些事↓

爬樓梯

鍛鍊下半身肌肉不錯的方式,針對大腿股四頭肌、臀部肌肉都有十足訓練。但避免穿高跟鞋,速度不用太快,爬樓梯亦有益心肺,若是覺得喘或膝蓋不舒服,可少量慢慢訓練。

弓箭步

這個動作隨時都可以做,可在辦公桌旁,單手扶桌緣或椅子,當然手插腰也ok,一回20次換腳。簡單好執行,超推薦!!

弓箭步FUNSPORT

深蹲

這也是個隨時可以做的美臀動作,隨時來個20下不難吧!

亦可靠著牆壁來做,不穩的朋友,在大腿套上彈力圈,同步加強大腿肌力!

深蹲

硬舉

有次看健美比賽活動,在現場發現幾個參賽的女孩,隨時拿著啞鈴做著硬舉動作,恍然大悟硬舉正拉著臀部線條,應該要常做啊!

硬舉-FUNSPORT

硬舉-FUNSPORT

橋式-臀橋

躺著做橋式很舒服,大腿可套翹臀圈或夾彈力球、瑜珈磚。橋式不僅美臀又活化腹部,改善消化功能。另外還有進階方式,雙腳踩於較高的如階梯板上面,做單腳上抬!

橋式-臀橋-FUNSPORT

橋式-臀橋-FUNSPORT

橢圓機(交叉機)

這有上健身房才會使用,健身房的商用橢圓機,機器大穩定,阻力和坡度可調整,模擬走山路的方式,美臀效果好!去健身房時,別忘了上橢圓機運動15分鐘喲~!

GYM-FUNSPORT

按摩

這也是筋膜按摩時發現的,原來多按摩大腿外側膽經部位、臀大肌、臀中肌、臀小肌,可以幫助肌肉醒來,更提高做深蹲、硬舉、弓箭步的效果,大家試試看!

以上7個我心目中美臀的提案,喜歡那一個?

把這些動作置入日常,隨時修飾臀形,感覺蠻有安全感的。

Related Products
FunSport 趣運動