I want to buy kettlebell!傻笑買壺鈴.... -(FunSport門市角落)

2021/09/14
I want to buy kettlebell!傻笑買壺鈴.... -(FunSport門市角落)
他從士林來到中和咧,goodgle導航帶著他來,開心的帶回壺鈴。我跟他說,其實可以網站訂購,或Line聯絡,可協助他寄送貨品,但他說,他喜歡這種認識一個新地方的感覺,沿路都有不同的風景,很Enjoy!

高大的他,一臉笑容,指著地上的壺鈴說...

I want to buy kettlebell!

我用中文問他,想要的重量?

他指著藍色(12kg)、黃色(16kg)。

How about 20kg? 我看著人高大的他,心想20kg應該是外國人會拿的吧!

他笑著說:我不會用壺鈴!想玩玩看,先以藍色(12kg)、黃色(16kg)為主。

我用推車幫他把壺鈴送下樓,他率性的把8kg塞進大背包,16kg放在腳踏板處,開心的跟我說拜拜,或許下次再來拿20kg。

可是,他從士林來到中和咧,goodgle導航帶著他來,開心的帶回他在官網上面看到的壺鈴。

我跟他說,其實可以網站訂購,或Line聯絡,可協助他寄送貨品,但他說,他喜歡這種認識一個新地方的感覺,沿路都有不同的風景,很Enjoy!

可愛的外國人,什麼時候來拿20Kg?

 可提、甩、舉、轉......訓練方式多元

壺鈴,第一次見到它時,真覺得好可愛,像個水壺,那個把手可提、甩、舉、轉......訓練方式多元,跟啞鈴比起來,有相異之趣,也有同樣的負重訓練成果。

壺鈴的盪甩壺動作,可別小看,提高心肺及後燃燒熱量的效果非常好,對於全身協調、核心肌群的運用同步進行。

想試試看嗎?

歡迎參考壺鈴教練的文章說明↓↓

一天300個壺鈴Swing讓我們快速減脂(張景皓Peter)

FunSport販賣壺鈴已超過10個年頭,如果你也想來個壺鈴運動,可就近找個專業教練指導,或參考我們的影片↓↓,如有任何問題,歡迎提出,有專業教練為您解答。

高效燃脂壺鈴運動-32招教學全公開
https://youtu.be/VX430OOobR4

壺鈴運動-教練1對1指導諮詢
LINE ID
:@funsport

北部可指定地點教學。

啞鈴、壺鈴、槓鈴、重力拉力帶、手套、負重袋

啞鈴、壺鈴、槓鈴、重力拉力帶、手套、負重袋

啞鈴、壺鈴、槓鈴、重力拉力帶、手套、負重袋

力量訓練有助燃脂-壺鈴超推薦(Kettlebell 訓練優勢說明)

Related Products
FunSport 趣運動