減脂滑步器|練核心|燃心肺|久坐族下肢循環救星

2021/12/31
減脂滑步器|練核心|燃心肺|久坐族下肢循環救星
上班族久坐的人,利用滑步器滑步功能,多練下肢,活動雙腿、臀肌,避免久坐影響血液循環、預防下背酸痛,小腿是人體第二心臟,讓血液回流順暢正常。即使不上健身房,也要為自己備個保健基地

◆滑步器滑墊訓練運動

滑步器在健身房是熱門的有氧結合核心肌力訓練的好器材,更可列名前幾名趣味心肺健身器材,許多人套上腳套上了滑步墊,立即感受腳底的滑順感,慢慢移動雙腳,從下肢慢慢的因為動作而啟動全身肌群的協調應用,深怕滑倒,得更專注於滑墊訓練,故擄獲年輕人的心,喜愛在滑步墊上左右橫向滑行,彷彿童心一抹,想像腳底有輪鞋般的好玩。

滑步器滑步墊運動的好處:

★心肺有氧,提高心肺效果

★強化核心控制力,滑步器首推效果

★提高肌耐力訓練的樂趣

★增加關節穩定度與靈活度訓練

★全身平衡性、敏捷性同步訓練

◆如何更全面使用滑步器做滑墊訓練

FunSport滑步器加厚設計,可以穩定腳底的感覺,更能讓滑步墊耐用。搭配萊卡鞋套、手套,在滑步運行中,萊卡的觸感好,滑步時更滑順,萊卡鞋套、手套皆可清洗,乾淨衛生。滑步器運動是多面向,故腳套很重要。手套運用可以執行更多滑盤的動作,滑盤是經典訓練核心肌群最棒的小器材,利用滑步墊+手套的搭配,絕對比一般滑盤來的更棒。只要滑步器+鞋套、手套,每天30分鐘練習,心肺有氧、核心訓練、壓力釋放,都能得到很好的效果。

滑步器袋著出門做運動

客戶說,他們滑步器要帶出門,帶個幾次袋子就破了,原來那是個脆弱的網袋,其實只適合收納,不利常外出提背。FunSport滑步器明白客戶的問題,故提供可多用的瑜珈背袋,瑜珈墊、滑步器等,尺寸符合瑜珈墊、滑步墊,背著出門,心情更踏實!

為什麼久坐比抽菸更傷身、還讓人變笨?-利用滑步器滑步的功能,多練下肢,多活動雙腿、臀肌等,避免久坐影響血液循環、預防下背酸痛等,小腿是人體第二心臟,多運動讓血液回流順暢正常

◆針對久坐的人,建議用滑步器增加下肢循環

教練更希望上班族久坐的人,利用滑步器滑步的功能,多練下肢,多活動雙腿、臀肌等,避免久坐影響血液循環、預防下背酸痛等,小腿是人體第二心臟,多運動讓血液回流順暢正常。即使不上健身房,也要為自己備個保健基地,一方滑步墊,一方自我保健室。

久坐容易提高罹患糖尿病、心臟病的風險的高達112%,心血管疾病風險高達147%、癌症風險29%。髖屈肌會變緊,同步會增加腰圍,讓小腹變胖。除了長久會影響身形外,更有可怕的後果,例如↓

⊙肌肉力量衰退,肌耐力不足

⊙骨骼虛弱,容易有骨質疏鬆的問題

⊙心臟胰臟和大腸器官有損壞

⊙背部肌肉緊繃、下背痛、椎間盤壓迫、脊椎僵硬

⊙腿部血液循環差,長期可能靜脈屈張.

滑步器不侷限健身使用,在客廳滑步器可以是笑聲連連的解壓品,與家人共享既運動又健康的娛樂! 

買1送3-減脂滑步器|練核心|送萊卡鞋套、手套、瑜珈墊雙用背袋

本店回饋-買1送3-限時送《萊卡鞋套、手套、瑜珈墊雙用背袋》-捷克斯-功能性訓練滑步器

捷克斯-功能性訓練滑步器<含萊卡腳套+手套+背袋>

Related Products
FunSport 趣運動