空中瑜珈固定盤安裝方式-空中瑜珈安裝距離說明

2022/01/20
空中瑜珈固定盤安裝方式-空中瑜珈安裝距離說明
居家安裝空中瑜珈吊床的注意事項↓自行在家安裝空中瑜珈吊床,原來如此簡單。在家練習空瑜,時間就更彈性更有效率啦!

自行在家安裝空中瑜珈吊床,原來如此簡單。

在家練習空瑜,時間就更彈性更有效率啦!

有位朋友如此與我們分享,她喜歡拉筋,喜歡聽音樂,自從放置了一床空瑜布,生活就更增加了伸展、拉筋、舒壓,單單包裹在空瑜床內聽音樂,就能讓身體放鬆,身體總該有個秘密基地,一個屬於自己的小花園,空中瑜珈床就是她個人的私密空間。

有位醫生,曾經分享他為了健康,想解除身體疲累感,開始跑步、游泳、重訓,但努力運動過後,還是覺得身體很累,仔細想想,好像太有衝勁了,於是他拿出毛巾拉筋,每天拉筋骨,放鬆緊繃的肌肉,慢慢的,感覺身體比較輕盈了,才開始跑步運動。

如果我們拿著骨頭人來看,人體結構蠻神奇,很多的骨頭、肌肉、肌腱、筋膜、皮膚等。常維持固定姿勢,或不常伸展,肌肉骨頭筋膜,會形成緊繃懶懶樣,也影響血液循環。所以,即使不運動,伸展、拉筋、瑜珈都是很棒的保健方法。

居家安裝空中瑜珈吊床的注意事項↓

空中瑜珈固定盤安裝方式

1.安裝空中瑜珈吊床前,請先找好水泥天花板固定的位置

2.用鉛筆畫出固定盤間距孔的位置、標記鑽孔處

3.手按住盤,再把膨脹螺絲穿過固定盤打入鑽好的孔

4.若是購買圓形固定盤需入牆6.5公分深度

5.請用電鑽施工,如不熟悉電鑽,可找水電工專業人員施工,較為安全。

空中瑜珈固定盤安裝方式

空中瑜珈固定盤安裝方式

空中瑜珈固定盤安裝方式

空中瑜珈固定盤安裝間距,安裝打孔間距

1.單套床-距離兩側牆面,至少100~150cm

2.多套床-兩套吊床的距離,至少150cm

3.單套床兩個固定盤的距離45-50cm

☑空中瑜珈吊布打結方式 ☑綁布方法-☑在家安裝空中瑜珈吊床

空中瑜珈掛布打結方式

影片教學如下

https://youtu.be/g9IoQ0ob4FY

Aerial yoga空中瑜珈,又稱為「反重力瑜珈」,運用懸掛在半空中的布幔纏繞身體,做出各種優雅伸展的空中瑜珈姿勢,不僅可以增加身體的協調度和柔軟度,同時還能增強核心力量與穩定性。

Related Products
FunSport 趣運動