相見恨晚!原來槓鈴護肩套這麼好用...槓鈴深蹲,肩膀安心不受傷!

2022/02/10
相見恨晚!原來槓鈴護肩套這麼好用...槓鈴深蹲,肩膀安心不受傷!
槓鈴護肩套,又名頸墊護套、槓鈴桿套、深蹲護肩套、臀舉墊,輔助槓鈴深蹲、弓箭步、臀舉等動作,保護肩膀和腹部,其中的高支撐泡棉,吸收了重量壓力,緩衝空間讓肩膀不易受傷!重量訓練,小小配件,卻是大大安全功勞

槓鈴護肩套,又名頸墊護套、槓鈴桿套、深蹲護肩套、臀舉墊
相見恨晚!原來槓鈴護肩套這麼好用
...槓鈴深蹲,肩膀安心不受傷!

槓鈴重量愈重,肩膀就怕怕...

日常的重訓菜單,一定會有『槓鈴深蹲』,隨著重量挑戰愈來愈重,發現槓鈴的槓心好像對於肩膀的壓力愈來愈大.....深怕造成肩膀受傷。

後來,用毛巾包裹槓心使用,但畢竟是布,有點克難!

好用的槓鈴護肩套,不用包毛巾了...

然後在網路看見原來有『槓鈴護肩套』『槓鈴護肩墊』喲~不囉嗦,趕緊買一個來試試看,果然世界好進步,早知道有這麼好用的配件,何必包毛巾?

槓鈴護肩套,又名頸墊護套、槓鈴桿套、深蹲護肩套、臀舉墊,輔助槓鈴深蹲、弓箭步、臀舉等動作,保護肩膀和腹部,其中的高支撐泡棉,吸收了重量壓力,緩衝空間讓肩膀不易受傷!重量訓練,小小配件,卻是大大安全功勞!

喜愛重訓的朋友,記得備妥槓心護套,讓重訓流程更順利喲~

推薦→槓鈴護肩套|台製|安全支撐防護LEXPORTS

槓鈴護肩套,又名頸墊護套、槓鈴桿套、深蹲護肩套、臀舉墊-2

槓鈴護肩套,又名頸墊護套、槓鈴桿套、深蹲護肩套、臀舉墊-3

Related Products
FunSport 趣運動