拳擊手套如何清潔、除臭、保養?試試吸溼除臭包…

2022/04/03
拳擊手套如何清潔、除臭、保養?試試吸溼除臭包…
拳擊訓練的過程,包覆在拳擊手套內的手掌,因為力量打擊的動作,會出汗,汗水汗漬產生細菌,即是臭味的來源。

拳擊訓練MaxxMMA

喜歡帥勁的拳擊套,喜歡拳擊訓練的力量感,更愛拳擊練習的興奮和舒發,喜愛拳擊,故買了許多拳擊配件,尤其是拳擊手套,至少3雙以上。

如何保養拳擊手套,試試以下的建議,寶貝拳擊手套,享受爽快的拳擊樂趣。

拳擊手套異味如何來?

拳擊訓練的過程,包覆在拳擊手套內的手掌,因為力量打擊的動作,會出汗,汗水汗漬產生細菌,即是臭味的來源。

拳擊手套最佳搭檔-手綁帶

配戴拳擊手套前,建議加綁拳擊手綁帶,手綁帶除了保護手關節外,更提供了吸濕氣吸汗水的功效。拳擊手綁帶可以清洗,減少拳擊手套內的汗漬和臭味。

拳擊手套防臭保養方式建議

◆訓練完畢,拳擊手套可以放置除臭除濕包,然後吊在通風的地方。

除臭除濕包為天然松木屑,以天然物理方式除濕吸濕,並以天然松木香取代化學香料,除臭除濕包使用完畢,只要放置於陽光下曝曬即可為除臭除濕包整新,可以重新使用,環保天然又簡約。

◆汗水汗漬累積過多,或如健身房拳擊手套使用頻率較高,如何處理拳套的臭味?建議可使用抗菌噴霧,先去除細菌、臭味,然後再以除臭除濕包放置拳擊手套內保養。

◆使用頻率較高的訓練,亦可選可手洗的拳擊手套,每次使用完畢,整批放置洗衣袋,然後丟進洗衣機清洗、脫水、晾乾即可。

◆其它清潔方式,如酒精、白醋水、小蘇打水、檸檬水等,都有人使用。但MaxxMMA不斷找尋更快速簡單的方式,如除臭包、抗菌噴霧等,快速處理,省時便利。

拳擊手套專用吸溼除臭包特色

松木屑天然當道,作為拳擊手套除臭去濕的用途,超級好用。以自然芳香取代化學,拳擊手套吸溼除臭包只要曬太陽,即可重複使用。環保天然推薦!MaxxMMA拳擊用品用心設計生產。

MaxxMMA 拳擊手套吸溼除臭包-散打/搏擊/MMA/格鬥/拳擊

拳擊手套可以放置除臭除濕包

拳擊訓練MaxxMMA

MaxxMMA

Related Products
FunSport 趣運動