搏擊手綁帶綁法教學-李俊明教練【強效燃脂拳擊瘦身營】

2019/01/21
搏擊手綁帶綁法教學-李俊明教練【強效燃脂拳擊瘦身營】
產品特色:
※100% 竹纖維材質。
※易洗、快乾、透氣性佳、抗菌、抗臭。
※超長4.5公尺,大手掌的人都可用。
※無彈性設計,適合喜歡紮實手感的使用者。
※可水洗,晾乾即可

清洗方式:
洗完晾乾時,建議將綁帶整平避免乾燥後產生皺折影響下一次的使用.

產品規格:
材質:竹纖維
規格: 5cm寬 450cm長

拳擊有氧的好處:
拳擊有氧是一種可以快速消耗熱量,又可鍛鍊肌肉的運動,
在短短的幾分鐘內可以消耗大量的卡路里,對於想要維持身材或是減重的人,是一種不錯的選擇。

拳擊有氧運動,主要在手部、腿部的肌肉訓練,在各種的出拳以及踢腳動作伴隨動感的音樂可以增加運動的樂趣,增長運動時間。
生活壓力較大、運動量較少的的現代人,拳擊有氧一個很好的運動及發洩情緒的管道,除了運動流汗外、更可增加心肺功能、燃燒卡路里、降低體脂肪,是種一舉二得的運動。

關於 MaxxMMA
憑藉著20多年國際品牌代工及ODM產品開發專業知識,累積了大量的專利技術及新型製造技術,因此決定推出全新自有品牌 MaxxMMA呈現給全球市場。

MaxxMMA 團隊希望為提供更多、更合適的產品給全球客戶,結合了台灣優異的工業與研發技術,發展出具有競爭力及創新力的產品水準,顛覆現有傳統市場。
全球已有眾多的使用者選擇了 MaxxMMA產品,邀請您一起加入 MaxxMMA行列,為您的生活帶來更多的運動及樂趣。  

手綁帶榜手方式


相關商品
FunSport 趣運動