(32招教學)高效燃脂重訓壺鈴運動(FunSport)-重量訓練

2019/02/19
(32招教學)高效燃脂重訓壺鈴運動(FunSport)-重量訓練

⊙壺鈴的健身功效

練習壺鈴,可以提升肌力、肌耐力、肌爆發力,以及心肺耐力。而且核心肌肉群也會被非常確實的鍛鍊,並可以同時訓練全身運動的協調性,以及身體的柔軟度。更重要的是,它更是高強度的有氧運動,讓您可以提升心肺能力,讓身體有效的運動,您不用再使用好幾種運動器材,使用壺鈴也可以得到相同的效果,可以說是一舉數得的多肌群訓練運動器材。

大部分的運動器材都只能得到單一性的運動效果,例如:跑步機,可以讓您得到有氧運動的效果,但無法得到肌力訓練;健身車,著重於下半身,對於上半身及肌耐力效果不好;橢圓機,效果類似於跑步機;啞鈴及槓鈴,著重於肌力訓練,無法得到有氧運動的效果....

壺玲的獨特造型及動作〈抓、舉、挺、擺、蹲、推...等〉,可以使您得到肌力訓練及有氧運動,例如:壺玲的蹲、舉可以使大腿、臀部、手臂、胸部等肌肉同時被訓練;壺玲的抓、擺可以使大腿,腹部肌群、肩關節、手腕等處的肌肉同時運動。而一套的壺玲運動可以讓人體的多肌群同時動作,而且熱量消耗的非常快,心跳可以迅速的飆到13030分鐘的壺玲運動效果不輸給其他運動器材,更重要的是,他的體積很小不佔空間,不需要大的地方就可以運動了,非常適合現在的家庭或是上班族使用。

這裡整理了11點壺鈴的好處:

1. 非常有效的有氧運動。

2. 實用、功能性地增強肌力。

3. 增加柔軟度。

4. 有趣、多變,不無聊。

5. 僅需要一個小巧、攜帶方便的器材。

6. 非常安全—對任何年齡、體型來說。

7. 結合有氧和肌力訓練。

8.壺鈴易攜帶,非常不占空間,能夠讓你在臥室就進行訓練。

9. 壺鈴能一次結合有氧、肌力和柔軟度訓練,利用短時間、有效率的特性作為在已經滿檔的行程中的健身解答。

 10. 極佳的燃脂效果

體內的脂肪會遭受三重打擊

POINT-1首先,再進行壺鈴訓練時會消耗極高的熱量和提升新陳代謝。

POINT -2肌力訓練會帶來肌肉的成長造成基礎代謝率上升,增加你整天的熱量消耗。

POINT -3利用全身性的複合式動作訓練刺激生長激素的脂肪燃燒效應。

是最好的燃脂方式,也是為什麼短跑選手有強健分明的肌肉線條和馬拉松跑者纖瘦身材的原因。

11. 與啞鈴和槓鈴大不相同

如果你有實際上接觸過壺鈴,就能知道之間的差別。壺鈴的配重設計能夠徵召更多的肌肉群幫助穩定,也能利用更大範圍的動作鍛鍊目標肌群。利用啞鈴和槓鈴所做的孤立肌群訓練無法像壺鈴那樣程度地鍛鍊到穩定肌群。

🔹重訓產品連結-壺鈴🔹 https://funsport.vip/FQZbA

相關商品
FunSport 趣運動