【淨行曲】菌男霉女-驚險沒命啦!(長效抗菌才有用)「淨行曲CLEANing」

2019/04/25
【淨行曲】菌男霉女-驚險沒命啦!(長效抗菌才有用)「淨行曲CLEANing」

🎹 哼唱著我的覺醒,一份潔淨的愛,正在散播歡唱中.... 💧﹝淨﹞是「淨行曲CLEANing」品牌的唯一使命。 💧﹝淨﹞環境,﹝淨﹞身體,﹝淨﹞心靈, 💧人淨‧心淨‧境淨,平衡和平就-安心立命。 💙有更好的發現....與朋友們分享💙 賣皂的日子中,客戶常希望有「抗菌」、「天然」的手工皂,經由研究發現了市面上許多抗菌產品大都是次氯酸,難道沒有更安全的產品?終於發現了一種『物理性材料」,非化學,物理性在表面形成鍍膜,其抗菌的作用是持續的,經過實驗檢測,果然真實安全。於是,淨行曲第一支非自己手工打造的產品出來了,除了給家人朋友更棒更放心的產品外,希望朋友們也能參考選用。 💦淨行曲,Clean-ing ,ing....ing....ing... ing代表持續努力,只要永遠ing, 生活就會更美好! 💦淨行曲ing!這夏好淨好淨!(官網) https://www.cleaning-24h.com.tw/ 💦淨行曲CLEANing 病毒終結者抗菌噴霧 https://funsport.vip/virus-terminator

💧春夏大戰細菌病毒!無次氯酸,物理分解細菌,長效殺菌。

●物理性抗菌設計,不干擾身體和環境

●最新奈米複合性材料使用

●1次噴灑-持續長效抗菌長達7天

●可用於清潔後長效抗菌保養

●皮膚、口服、幹細胞無毒測試

●可對抗多種生活病毒

●擁有60份世界級檢驗認證報告

●醫療院所指定消毒殺菌用液

●可除甲醛、消除臭味異味

📝只噴一次,持續抗菌7天!手機、滑鼠檢測數據...

相關商品
FunSport 趣運動