【直擊現場】X-training 3效運動體驗課(中壢-卓立 Yoga.Dance.Fitness)

2019/09/12
【直擊現場】X-training 3效運動體驗課(中壢-卓立 Yoga.Dance.Fitness)

小編這天在中壢,來到一間人氣很旺的健身工作室『卓立 Yoga.Dance.Fitness』,中壢的朋友應該熟悉這個運動空間,卓立提供非常多的課程,想運動重視健康的朋友,可以來這邊學運動喲!

當天進行的X-training運動課程,給予了學生「震撼」「原來如此」的感受,「震撼」的是X-training讓全身動了起來,加上打擊沙包的動作,非赤手空拳的打空氣,身體應對的力量更大更實在,而「原來如此」是解放了學生對於打拳擊的既定印象,以為打拳擊很嚴肅和陽剛,結果Xtraining讓大家輕鬆打快樂打,在輕鬆的氣氛下,完全感受不到時間的流動,一下子就一個小時過了.....滿身汗水,竟然全身肌肉都鬆弛了!原來透過打擊,可以宣泄壓力,蠻適合繁忙的上班族。

這天參與的還有國小的同學喲~打的很棒。小朋友的精力,讓Xtraining來對付吧!在國外都有案例,運動可以提高孩子的學習力,活化腦部,增加應變力、敏捷力,也可以讓孩子們放下3C,多運動促進血液循環,讓眼睛免於被藍光綁架啊~

※參考這一本書:運動改造大腦:IQEQ大進步的關鍵

短短一小時無法把X-training全教給大家,大家如果有興趣,可以找找Xtraining開課的教室,『心肺有氧』+「負重訓練」+「核心體能」是X-training的三大重點,等於一堂課可以達到3。果然是效率健身的好選擇。

『心肺有氧』+「負重訓練」+「核心體能」是X-training的三大重點

深入了解X-training《官方網站》

https://www.xtraining.com.tw/

卓立Yoga.Dance.Fitness《教室資料》

中壢店-桃園市中壢區元化路59

粉絲頁:

https://www.facebook.com/%E5%8D%93%E7%AB%8B-YogaDanceFitness-%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%BA%97-123108981862955/