兒童健身玩樂!超人老師帶您和孩子玩水氣沙袋

2020/04/02
兒童健身玩樂!超人老師帶您和孩子玩水氣沙袋

拳擊-FunSport


只要水
+
=水氣沙袋!

★重量可調整,在於水量多寡,

★軟硬可調整,在於打氣量多寡,

為什麼要如此設計?

來自於我們想要更好,想要更簡單,「沙包沙袋」可以重新思考。

填布、無需買沙,移動更便利,水氣取得更便宜,進而收納更聰明,如同IKEA精神。收納更小,功能性更強,才是我們生活應該的改變。

為什麼利用水氣

這世界上最柔軟的元素:水、氣。它可柔軟,也可堅強,如同堅硬的氣球來自飽滿的氣體,增加水量,自然提高重量。更重要是便宜、取得方便。即使想調整也只需要放掉水、氣...........如此簡單無負擔。

圓筒水袋中的水造成自然的不平穩訓練,在肌肉健身訓練中一個非常好的元素,所以何樂不為?做個改變,讓水氣沙袋住進生活中。

聰明的超人老師,利用沙袋和孩子們一起運動

超人老師認為孩子的運動啟發,要從小培養,讓孩子的肌肉和協調功能更好,運動也激發孩子們的腦袋應變和專注,甚至於在孩子的眼中手中,許多意想不到的玩樂動作,都是大人們讚賞的。只要給孩子一方空間、以及一點趣味器材、加上大人們的時間陪伴,孩子自然不會排斥運動,更能減少划手機的3C傷害。

孩子從小接受運動的訓練,可以保持運動的習慣,更是影響其一生,如同超人老師常說的:『運動不會讓你變超人,但能在數年後,做個有尊嚴的老人』。肌肉量、肌耐力,在在影響健康和身體循環,以及..........行動的方便。

水氣沙袋可以訓練全身,可以和孩子們互動運動,是非常健康的器材。

影片中的女孩大班年紀,超人老師認為她應該無法從一側抬起沙袋,故把如此的動作交給小男生,但卻在休息時間,看見小女孩自行抬起一側推倒,然後又再次抬起推倒,原來她是可以抬起15KG的沙袋,我們真是低估孩子的潛力。

所以囉~讓孩子們在運動中認識自己的力量、激發想像各種不同的玩法,絕對可以提高孩子的想像力和自信!

【超人老師的頻道】

https://youtu.be/z7PmMcnoHKg

【想了解-水氣沙袋】

(文章)健身房採購沙袋→水氣沙袋更進化,硬度重量可調整,重訓拳擊多功用

(影片)多功能水氣沙袋-全身功能性訓練【李俊明教練】

 本專欄文字圖片資料為 Fun Sport 所有,請尊重智慧財產權,如有分享轉貼需註明出處及完整呈現本文章

 文章撰寫:愛美力

相關商品
FunSport 趣運動