【史密斯機-操練課】(第2課)-站姿划船 standing row (feat.ICE教練)S109

2020/05/01
【史密斯機-操練課】(第2課)-站姿划船 standing row (feat.ICE教練)S109

好開心!不用去健身房排隊啦......

本來覺得蠻佔空間的,但實際其實還好,蠻適合現代家庭使用。

「一機練全身」、「自在重訓」的感覺真的很好,跟在健身房使用有不同的感受,記得在健身房重訓區使用器材,精華時間如下班後,重訓機器區有許多人正在使用,有時需要先在旁用其它機器,等心目中要練的器材使用人離開,才能使用該器材,畢竟健身房沒有使用人登記或使用時間等規範,總有人練到忘我的還邊錄影邊划手機............,等待的時間成本挺浪費的。

辦公室的健身小基地,獨處的重訓魂~

現在辦公室有了這台史密斯機,只要同事間安排好時間,可以更專心的使用,不受旁人的干擾(EX:很用力的男生會發出聲音......、健女超惹眼身材會分心....、好友聊天多於健身的話語有點吵...)。另外大家都有一種經驗,就是健身房的機器上的汗水記憶......這是前人的「健證」啊~得擦乾噴酒精再使用器材喲~

安全是健身前最要考慮的......

這台史密斯機是『輕商業』等級,很適合住家、辦公室、健身工作室等的配置,史密斯機很重要的是安全設計,例如槓心的上下滾珠軸承滑動設計屬於「旋浮力」,即使手放掉,槓心並不會立即掉下來,很安全。而槓心的上下滾珠軸承滑動很「滑順易操作不卡卡」很推薦,因為有用過重訓機的人就知道,有些機器的調整會不順費力。

【史密斯機-操練課】(第2課)-站姿划船 standing row (feat.ICE教練)-S109

健身是生活的一部分,賺錢前先重視健康!

現代人有了健康意識,在時間管理上納入了「健身運動」,而重訓又是對身體有非常大的幫助,重訓可以選擇「自由重量」或像這種專業機器史密斯機來輔助,自由重量訓練有著許多不穩定性,而史密斯機較為穩定,對於初學者,也許史密斯機很適合,但在國外許多的重訓者,其實是「自由重量+機器式」交錯的訓練。

如果你對史密斯機有興趣,可參考這款式,CP值高,練個10年也不是問題,如果你羨慕辦公區有個健身小基地的話,趕緊去說服老闆吧!

健身工作室,居家運動健身規劃,大樓健身房規劃,很適合配置的重量訓練器材→史密斯機機TO-S109,尤其適用於重訓初者,其安全設置,更可安心做各種重訓動作。

歡迎體驗,歡迎洽詢。(0222408168

FUNSPORT-

相關商品
FunSport 趣運動