【史密斯機-操練課】(第4課)-滑輪下拉 Lat-pulldown (feat.ICE教練)-S10

2020/05/05
【史密斯機-操練課】(第4課)-滑輪下拉 Lat-pulldown (feat.ICE教練)-S10

武漢肺炎病毒環遊世界...

這波可怕的武漢肺炎病毒,竟然環遊世界起來了,人心惶惶的,大家都不敢去人多的地方,連健身房也波及到了,運動可以增加抵抗力,但卻沒有人希望在健身房運動還要戴上口罩吧!加上器材是否消毒徹底,也是顧慮的原因。

不如在家重訓,全家一起用史密斯機TO-S109

近來好幾位客戶來試用「史密斯機TO-S109」,都是有健身房重訓運動經驗,也養成重訓的習慣,雖然自力重量的重量訓練很方便,還是會希望有一台史密斯機輔助,史密斯機也方便家人長輩女生使用,可較為安全的提升肌耐力。

突然想在家放置史密斯機,竟然是因為武漢肺炎病毒,才起心動念想要一台重訓機,換算投入金額,其實用個2年,加上全家一起使用,感覺費用還是比一個人去健身房來的划算!武漢肺炎病毒改變了我們的生活,竟然包含原本喜歡的健身房運動。

體驗滿意,做好運動計劃再選購....

而實機體驗後,對於史密斯機TO-S109有著驚訝的地方:

其實並沒有想像中的龐大,家中的位置是OK的!對於槓心的上下滾珠軸承滑動設計屬於「旋浮力」更滿意,因為如此一來,運動的安全制度是有個,如果女生或長輩來運動,都會比較安心!

 

運動的習慣不會停止,只有改變形態而已。

現在不去健身房,一樣擁有運動的質量,也許還更好!

歡迎體驗史密斯機TO-S109,更希望您透過規劃,效率利用時間省時運動!

健身工作室,居家運動健身規劃,大樓健身房規劃,很適合配置的重量訓練器材→
史密斯機機TO-S109,尤其適用於重訓初者,其安全設置,更可安心做各種重訓動作。
歡迎體驗,歡迎洽詢。(02)22408168 新北市中和區中山路2段482巷15號6樓 -FunSport 

funsport

S109史密斯機……練背肌(有感)

相關商品
FunSport 趣運動