YTW是經典的背肌訓練組合,鍛鍊背部肌群千萬別錯過!-(超人冒險家)

2020/05/29
YTW是經典的背肌訓練組合,鍛鍊背部肌群千萬別錯過!-(超人冒險家)



前天有個教練來帶課,教練說最近大家都想練肚子,覺得肚子太大了。好像減肥的第一步都是肚子開始,但是,你知道?背部肌肉也很重要,
大大的背肌假若認真練起來,肌肉的消耗熱量可是不得了啊
~ 所以練肚子前,也把背肌練起來吧!

但,練背部怎麼練?來來來,超人老師教大家最經典的『YTW』,沒事在家練習,隨時讓背部肌肉蓄勢待發,慢慢的肚子也會瘦啊~

YTW背部鍛練動作的好處,還可以舒緩久坐姿勢不好的肩頸僵硬問題,預防老化駝背,活化肩胛骨、脖子等,促進肩頸血液循環,讓頭腦的循環更好!

影片看1次,跟著做5次,熟悉了「YTW背部鍛練動作」,一直到老年,都要一直做喲~歲月不會蹉「駝」背部,讓自己背影永遠年輕好正!

教練老師:超人老師

粉專→ https://www.facebook.com/0321superman

頻道→https://www.youtube.com/channel/UC-woVGfEZai8TbZON6M_ncA


10招背部鍛練動作,讓你挺身就好正!(長期駝背/肩頸酸痛-預防)

YTWL四字運動-改善肩膀肌力與穩定度

相關商品
FunSport 趣運動