刺激腳底板的美白養顏法!就是多做腳底按摩

2020/10/10
刺激腳底板的美白養顏法!就是多做腳底按摩

腳底按摩


在「下半身決定你健康」一書中,有個讓我好奇的
美白養顏法可以促進荷爾蒙分泌,還能增強腳部的血液循環,刺激腳底穴位,對於改善女性貧血、失眠效果非常好,這個方法就是『乾刷腳板』。

如何『乾刷腳板』?

先腳泡溫水20分鐘,擦乾後用刷子來回刷腳底板,也可以用天然絲瓜乾燥的絲瓜布來刷。

人體的許多經絡穴位皆來自腳底,尤其是腎經、脾經,每當刺激腳底,可以促進新陳代謝,促使腎上腺分泌更多的激素,激發皮膚細胞的活力,減少色素沈澱。

試了幾次乾刷,感覺也不錯,腳底癢癢的,不過也不賴,大家可以試試看。

關於腳底的刺激,利用圓滾滾的球來按摩,效果也一樣好,找款硬度60度左右的按摩球,慢慢的從腳指頭開始,然後腳指頭、湧泉穴、肺經、足側、肝經、腎經、腳後跟等,慢慢滾動按摩,效果有比乾刷來的深層。

按摩球有幾種硬度,依照個人需求來選擇,很適合零碎時間、休閒時間來做,長期按摩刺激,腳步會比較輕盈,至於美白養顏,大家可以仔細觀察。

=關於按摩球=

任您滾激痛點按摩球(2硬度組)

 https://www.funsport.com.tw/SalePage/Index/3495557

【養足神器】-足底肌筋膜軟木按摩足療組

 https://www.funsport.com.tw/SalePage/Index/6327540

腳底穴位

<圖來自-百度>

相關商品
FunSport 趣運動