日甩盪壺鈴300次燃脂心得,喘著笑著抖著~(+11點壺鈴的好處)

2020/10/12
日甩盪壺鈴300次燃脂心得,喘著笑著抖著~(+11點壺鈴的好處)



因為
Peter的一篇文章,我們開始日甩盪壺鈴300次,從一開始的不相信,堅持了幾天開始進入狀況,然後從分3段落(早中晚各100)到分為2段落(早晚各150),漸漸的覺得好像一星期比一星期好,原本甩個20下要休息,可以進步到30下、50下時才休息,果真身體會適應和應變,大家要來試試看嗎?

每次甩盪壺鈴完,心是喘的,汗水慢慢的從頭頂流下來,即使坐下來上班,還可以感受到背後有汗水慢慢滑落,熱起來的身體還在燃燒,這就是專家說的『燃脂後作用』?臀部會微微發抖,有練臀的感覺,這點讓人超級喜歡。坐在辦公室上班,健臀很重要,別讓臀部睡著了。

壺鈴有很多的健身方式,集合心肺有氧、重量訓練、肌耐力訓練等,好處多,下次來做不同的壺鈴訓練方式。

【關於壺鈴文章連結】

一天300個壺鈴Swing讓我們快速減脂(張景皓Peter)

https://www.funsport.com.tw/Article/Detail/50542

壺鈴量身挑選!動作重量大解析(極佳的燃脂效果的壺鈴瘦身)

https://www.funsport.com.tw/Article/Detail/35518

這裡整理了11點壺鈴的好處:

1. 非常有效的有氧運動。

2. 實用、功能性地增強肌力。

3. 增加柔軟度。

4. 有趣、多變,不無聊。

5. 僅需要一個小巧、攜帶方便的器材。

6. 非常安全—對任何年齡、體型來說。

7. 結合有氧和肌力訓練。

8.壺鈴易攜帶,非常不占空間,能夠讓你在臥室就進行訓練。

9. 壺鈴能一次結合有氧、肌力和柔軟度訓練,利用短時間、有效率的特性作為在已經滿檔的行程中的健身解答。

 10. 極佳的燃脂效果

體內的脂肪會遭受三重打擊

POINT-1首先,再進行壺鈴訓練時會消耗極高的熱量和提升新陳代謝。

POINT -2肌力訓練會帶來肌肉的成長造成基礎代謝率上升,增加你整天的熱量消耗。

POINT -3利用全身性的複合式動作訓練刺激生長激素的脂肪燃燒效應。

是最好的燃脂方式,也是為什麼短跑選手有強健分明的肌肉線條和馬拉松跑者纖瘦身材的原因。


【關於壺鈴影片教學連結】

高效燃脂壺鈴運動-32招教學全公開

https://youtu.be/VX430OOobR4

高效燃脂壺鈴運動

高效燃脂壺鈴運動

相關商品
FunSport 趣運動