親子運動>>兒童保護視力這樣做!(拳擊棍靶)-☑反應力☑專注力☑腦力-(兒童拳擊手套)

2021/04/15
親子運動>>兒童保護視力這樣做!(拳擊棍靶)-☑反應力☑專注力☑腦力-(兒童拳擊手套)

孩子們快起身,放掉手機,我們來玩運動吧!

跳出螢幕的遊戲,來到真實世界運動一下...
 

原本是拳擊訓練,運用在孩子的運動上,竟然可吸引孩子的目光,他們希望跟得上節奏,玩的很開心。如此一來,增加了反應力、專注力的練習,又是運動又是互動,親子運動一起來做,是不是很健康啊~!
 

手機已慢慢累積了孩子們視力的問題,許多孩子小學即戴起眼鏡來,其實是不妥的。如何能轉移孩子們的注意力,如何能保護他們的視力,不如多加一點運動,運動幫助孩子提高活動力,避免久坐姿勢不良發生的肩頸問題、久看手機的乾眼、近視問題等,想健康玩手機,就多運動吧!球類、自行車、跑步、游泳都是很好的運動,若是不想跑遠,居家一角落或鄰近公園,拳擊互動打擊也是不錯的運動,打打沙包、練習接棍把,親子互動運動,更添增了美好的互動關係。很推薦喲~!

☑找FunSport了解課程⬇ Line ID:@funsport ☑找運動教室了解課程⬇ 超愛動運動教室 台北市松山區南京東路五段202號2樓 https://www.facebook.com/101movingon/ 🟧想加入X-FunBody課程? 📌北部上課地點 ▶費用依照各健身房規定 ✅Fun Fitness 運動旅程士林館 台北市士林區中山北路五段519號2樓 02-6617-3168 ✅Fun Fitness 運動旅程公館館 台北市中正區羅斯福路三段272號7樓 02-6617-3329 ✅好習慣運動教室-京站店 台北市大同區長安西路152號 02-2555-9007 ✅好習慣運動教室-南京復興店 台北市松山區復興北路217號 02-2716 8620 ✅威利體Well Fitness 116 臺北市台北市文山區景文街41號2樓 02-2930-0737 ✅臺北市大安運動中心 台北市大安區辛亥路三段55號 02-2377-0300 ✅臺北市信義運動中心 台北市信義區松勤街100號 02-8786-1911 ✅臺北市 內湖運動中心 台北市內湖區洲子街12號 02-2656-2869 ✅激活體能中心-大竹店 桃園市蘆竹區上興路176號 03-323-0373 ✅超愛動運動教室 台北市南京東路五段202號2樓(南京三民3號出口) 02 2747 0287 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 《線上運動教學》 ■MaxxMMA水氣沙袋-<TFB動作影片> https://youtu.be/tSy-LkTjJ8I ■MaxxMMA速度可調速度球<基礎教學影片> https://youtu.be/dcp3x0g3xnE ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 《Fun Sport運動/瑜珈/健身》 ☆網站 https://www.funsport.com.tw ☆追蹤FunSport!記得訂閱影片喲 ☆粉絲頁 https://www.facebook.com/funsportyoga ☆Line上FunSport! ID: @funsport ---------------------------------------------------------------- 看見更好的自己! 【相信運動,鼓舞汗水,打造神采自信】 https://www.funsport.com.tw

Related Products
FunSport 趣運動