天地速度球運動的好處!!---MAXXMMA 懸吊型拳擊天地球組-安裝教學-(速度球/旋轉球)

2021/06/18
天地速度球運動的好處!!---MAXXMMA 懸吊型拳擊天地球組-安裝教學-(速度球/旋轉球)

一天一位年長朋友來買這速度球,他不是拳擊愛好者,只希望增加自己運動的樂趣,他發現要打這玩意,需要反應好一點,出力可大可小,在於自己控制,而出力大反彈回來,得要回擊或閃開。對於年紀大的他,站立不動打擊或踏步順時鐘走步打擊,對他的運動和健康幫助不少。還有,這個運動不孤單,有速度球跟自己對打(玩),感覺有趣多了。

原本是拳擊訓練中運用的速度球,在此時突然軟化了姿態,像是一個陪伴長者運動的小丑,既趣味又互動,既單純又健康。

其實還有客戶買這個給孩子訓練專注與反應,這速度球不只是小丑,還是統感訓練的教練

天地式的速度球,比起直立式活動的速度球溫和點,真的很適合趣味運動運用,既健康又簡單。

天地速度球居家運動的好處:

肩頸放鬆+手眼協調+心肺有氧+靈敏反應力

對於3C族,久坐族、長輩都有很好的運動效果!

↓↓(影片教學)MaxxMMA 反彈速度球球基礎訓練【李俊明教練】↓↓
https://youtu.be/dcp3x0g3xnE

↓↓可調立式反彈球↓↓

Related Products
FunSport 趣運動